Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это было давно и неправда...

2 декабря´05 13:39 Просмотров: 406 Комментариев: 2
28.11.05
Вечно улыбающийся человек… Прикольно…Но почему всем кажется, что с этим человеком никогда ничего не случается, ничего не может испортить настроения этому человеку?.. Все думают, что у этого человека всегда все хорошо. Подходят люди, спрашивают : «Как дела?» А ты им отвечаешь : «Все пучком…» Натягивая при этом улыбку, а на душе ТАК кошки скребут… Они к тебе подходят, начинают жаловаться на жизнь. Как же, ведь ты всегда можешь просто выслушать, посочувствовать. А тебе даже и пожаловаться некому, ведь у тебя «все пучком». Смешно. Грустно. Горько. Почему одни люди имеют право выплакаться в жилетку, а другие – нет, и только по той причине, что сами этой жилеткой являются? Дома – глобальные проблемы, старое место тусовки задолбало. Даже твой парень тебя не понимает. Как это? Раз в неделю не пришла?! – Мне было плохо – отвечаешь ты. – Ты не пришла, а я тут …(чуть вены не порезал, скучал, бился головой об стену (нужное подчеркнуть).И потом ты ночь не спишь, думая, что ж там у него такое, что он так, бедненький… Тебя мучит совесть.
Извиняюсь, сопли распустила. Но, по-сути, больше негде. Я – «жилетка». Я не смогу измениться. Не смогу подвести друзей, встретив их кислой миной и на фразу «как дела?» ответить «хреново!». Не умею. «Бумага все стерпит» - банальная фраза, но все же…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МихХОЙ    18.12.2005, 19:58
Оценка:  0
МихХОЙ
Да нет, таварищ Лоботомия. Не распустила ты сопли. Всё правильно говоришь. И у меня бывает синдром носового платка, когда все в меня сморкаются... ну ты при таких картинах не присутствовала, но такое со мной напостой случается!

И вообще - Всё пучком!
Лоботомия    18.12.2005, 19:58
Оценка:  0
Лоботомия
Да не всегда...
Реклама
Реклама