Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Клиент

7 апреля´18 17:16 Просмотров: 301 Комментариев: 9
               Напишу эту историю сюда, через время почитаю, вспомню, надеюсь улыбнусь. Я не знакомлюсь/ не общаюсь с клиентами на работе не по рабочим вопросам. Как-то так повелось, хоть и клиентов мужчин большинство, но дальше милых улыбок не заходит.

               Наше знакомство с данным Клиентом началось прошлой зимой. Была ужасная метель, на работу добрались только я, и мой напарник, мы еще смеялись, что зря пришли и никто к нам не зайдет сегодня. Но за день зашел единственный клиент, я вышла к нему, как мишка (была в свитере и лыжных штанах), он мне мило поулыбался, пообщались по работе, и мой напарник оформил ему документы. Через пол часа Клиент перезвонил моему напарнику со словами: "А мы там все правильно оформили? А то я так заговорился с вашей сотрудницей, что не уточнил детали". Этим мне Клиент запомнился.

              Дальше он регулярно приезжал к нам по работе, всегда мило улыбался, но общение было деловым и на "Вы". О нем мы знали, что у него есть жена и какой-то бизнес. Однажды он приехал с женой, и это было феерично. Она так на нем висла, что казалось, готова была раздеть прям при всех. Как смеялись потом мои сотрудники - она пометила территорию.

              Летом он предложил небольшую мутку для доп.заработка ему и менеджерам. И под этот предлог попросил мой личный номер телефона. Так мы начали общаться в вайбере. Общение уже началось с примесью флирта. Я принципиально не писала и не звонила первой (только по рабочим вопросам), инициатива всегда исходила от него, хоть и не часто. Один раз после деловой переписки я предложила ему перейти на "ты", типа удобнее общаться будет. Ответ был: "Ну наконец-то! Сбылась еще одна моя мечта" (от этой фразы я подвисла).

              С начала этого года начала замечать все больше его внимания. Сначала вечером выходила с работы, ну типа случайно проезжал мимо, и предложил подвести домой. Когда села в машину прозвучала фраза: "Ну вот наконец-то можно сказать, что ты побывала у меня в гостях" (я подвисла второй раз). Дальше по работе он старался приехать в конце рабочего дня, ну и как бы невзначай подвести меня домой. Плюс постоянно приносил какие-то вкусняшки. При чем я однажды прямо спросила: "Ты со мной общаешься лишь по работе или это все же флирт?" (мне просто не всегда была понятна эта манера общения). Сказал, что это симпатия и флирт. И писать все чаще начал поздно вечером. Ну явно не рядом же с женой писал.

             А это в День влюбленных принес мне на работу курьер цветы от одного ухажера. Но все мои коллеги в один голос спросили: "Это от этого Клиента?". Кстати, на работе уже все заметили его внимание ко мне и называют его моим ухажером. Я вечером рассказала ему эту историю,говорю, что видимо все считают, что у нас роман. Его ответ заставил подвиснуть в очередной раз: "Скажи им или что у нас уже роман, или что обязательно будет". Но этот момент цветов его так зацепил, что я была в шоке. Сначала выяснял, кто прислал, потом еще долго подкалывал - а что это сегодня не прислали цветы и т.п.?

           Я время от времени пыталась расспросить у него о семье, на что получила ответ: "Не хочу тебя напугать какой-то информацией. Боюсь тебя потерять" (и снова я зависла)

           В один день я не выдержала и говорю: "Ты так и будешь мне улыбаться на работе или на кофе сходим?" Он начал отмораживаться, причем опять этими цветами и ухажерами пытался меня уколоть. Думаю - ну и фиг с тобой, будем общаться лишь по работе.

           А это пару дней назад заехал к нам по работе, а я вся такая красивая была, потеплело, одежда стала вся в обтяжку. Пока я ему что-то рассказывала, он в наглую меня рассматривал. Потом уехал и минут через 20 перезвонил со словами: "Какая же ты красивая!" (и снова я подвисла). Потом вечером мне позвонил и мы проговорили до полуночи больше двух часов! Уже сто лет ни с кем так долго не общалась. В разговоре выяснила, что с женой уже не живет. Стало понятно, почему все чаще пишет поздно вечером.

         И вот с этого двухчасового разговора - утро у меня начинается с его "доброе утро", а вечер заканчивается его "спокойной ночи". Так интересно куда же все это приведет...

         Р.S. Самое интересное это мое отношение к нему. Оно напрямую зависит от моего гормонального фона. То он мне очень нравится, то смотрю и думаю - и что ж меня в нем вообще привлекло? В общем все так необычно...

Теги: отношения, любовь, жизнь, мысли, клиент
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
svetaste    07.04.2018, 21:13
Оценка:  +2
svetaste
Посмотрела на образение ниже "Дорогая Бывшая" и подумала, может тебе ник сменить, а то все у тебя бывшие и ты для всех бывшая.
Балованный_ангел    07.04.2018, 21:20
Оценка:  0
Балованный_ангел
Ну просто пока они настоящие я о них редко пишу, не до этого)))
svetaste    07.04.2018, 21:30
Оценка:  +2
svetaste
я вообще к тому, чтобы карму сменить)))
lavandaS    07.04.2018, 22:41
Оценка:  +3
lavandaS
Точно меняй ник на "скоросвадьба":)
lavandaS    07.04.2018, 17:23
Оценка:  +3
lavandaS
Для платьев "подружки невесты" нам с Ниа и Гвоздичкиным подойдет цвет фуксии:))))
Балованный_ангел    07.04.2018, 18:46
Оценка:  +2
Балованный_ангел
Хахаха. У меня аж истерика! Думаешь аж до свадьбы дело дойдет?))
svetaste    07.04.2018, 21:11
Оценка:  +2
svetaste
Ну а вдруг, будем рады)))
Реклама
Популярные заметки