Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Люди обмельчали

Отредактирована 10 апреля´18 16:01 Просмотров: 250 Комментариев: 2
Мы живём в прогрессивный век. Век Интернета и порнографии. Вы знаете, как строится Интернет? Я - например - не в курсе.
Я работаю в Интернет-компании. Название не особо влияет на качество и количество услуг - как не влияет название и расположение города на качество и количество "услуг" местных ментов и проституток.
Тем не менее - я работаю на компанию Киевстар. Домашний Интерет. То есть тот - который кабельным способом - или как говорят физики - путём создания выделенной линии (физической среды передачи) - усиливает сигнал для приёма абонетнскими средствами (приёма).
Грубо говоря - я провожу кабель. Я не знаю, как это делают в Европах, но больше чем уверен, что сами бы Европейцы охуели от того, как проводят Интернет "русские" провайдеры. Совок ебучий древний. Извините за мой "французский".
Начнём однако с того, как выглядят монтажники самой популярной - или самой рекламируемой - конторы в Украине: бомжи, наракоманы и аклаши лежали рядом. И если бы не "палёная" - с точки зрения ментов "ксива" - разилчий не было б никаких абсолютно.
Ни в одном - подчеркну - НИ В ОДНОМ доме страны - включая столицу - не предусмотрено специальной канализации для прокладки Интерет-кабелей. Повторюсь - я не вкурсе - как в Европе - в Украине кабеля ложат по типу "как есть" - где можно - там и "кладут". Ответственности за обрывы - ноль.
Едем дальше - в разных конторах либо имеются - либо нет - договора с различными "конторами" - имеющими привычку вешать замки на кое-как приваренные - решётки, не спасающие ни от грабителей ни от взлома - ни от кого, кто бы имел - или не имел - корыстных целей.
На "прови" работают "спецы" - способные и замки ломать и открывать посредством ЖКХ - без гарантии их закрытия. Их задача - создать подключение.
Но я, сбственно - не об том. Моя работа - моё личое горе. На каждой "конторе" есть политика - на строительной, на продовольствнной, на "интеретной" - либо сделать всё "быстро" - либо "качественно"! Все хотят быстро.
И те сотрудники - которые выбирают "качественно" - почему-то проигргывют. Почему - понятно. Люди хотят заработать. Но нашим детям жить в том мире, который мы для них строим! Им жить в домах, которые по-быстрому возводятся, есть хлеб, который испечён на скорую руку, ездить или ходить по лихо укатанным дорогам. Может не стоит всё время спешить? Впрочем - это вопрос риторический...
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (1)
Лепрр    08.04.2018, 21:50
Оценка:  +1
Лепрр
Было интересно почитать. Убедился,что на каждой работе есть свои недостатки.
Реклама