Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

разговор по пьяни

Отредактирована 5 мая´18 19:23 Просмотров: 122 Комментариев: 0
Вот такая интересная история приключилась на днях. 

Для начала  вступление Трек в Гималаях . да и не самый простой а к базовому лагерю Эвереста, а это на минуточку - 2 ночевки ( пусть даже не в палатках) на высоте выше 5000м !


Группа у меня попалась - интересная, в прочем как всегда. Две пары с Украины  но они больше сами по себе и про них рассказать мне нечего Один статный под 50 мужик с России,  - который следит за собой, пилот, Умный Смелый Сильный... в общем почти икона, которого дома ждет жена и вроде и ребенок, далее пусть будет - Красавчик . Девушка с Белорусии - 29 лет, (хотя я ей бы дал 22 не более,- как по внешности да и по поведению) у которой погиб  ее  любимый  и судя по всему не менее чем года 3 тому назад так что она все еще сама и голодна до потерянных отношений секса и вего но все еще закрыта и испуганна.  такой себе маленький испуганный котенок   И  интересная "Парочка" бывших когда-то одногруппников  учившихся в Москве. Каждый со своей историей:  Он живет в Израиле сам  интересный веселый юморной и очень приятный добряк, которого дома ждут жена, дети, хорошая  и любимая работа, и сложности в семейных отношениях.  У нее ребенок резкий характер, острый ум, хорошая наблюдательность  и 8 лет развода. Жили в одной комнате весь трек но - это только старые друзья без общей постели в которой как както упоминали - переспать друг с другом это как какое-то извращение, как гомосятина (даже по пьяни не дай бог). Девушка с Латвии - про которую я так и ничего не знаю почти. Ну и Я - их гид и  проводник по Непальским тропам.

 

Группа с Украины как то- с начала отделилась.. но я в общем могу их вполне понять. Они  поехали двумя парами. Все 4-ро хорошо друг друга знают и  хотя попытки действовать сообщая и общаться вместе - предпринимали все но скорее законы малых групп - был не на стороне команды из 10 человек так что это можно опустить и принять как данность что в итоге получилось две почти автономные группки. из 5 и 4-х человек  одну из которых вел Я, а вторую   вел наш Непальский гид. Группы шли своим ходом и приходили в разное время в лоджии, порой с промежутком в часа 3. Первое время наличие 2-х раций позволяло держать связь между группами но потом батареи в  рациях сели да и необходимости в связи как таковой особо и не было, а . при аварийной ситуации можно было и по телефону связаться, благо телефон на треке ловит практически везде...  Но  это все лирические отступления. 

 

Люди Каждый из них достоин отдельных наблюдений и рассказов и очень хочестья про каждого черкануть 

 

 

Поза вчера вернулись с Трека. Шикарная гостинниц в Катманду и горячий душ без ограничения, чистые одежды - творят чудеса и вот,- Поход по барам, скупка энного количества бухла и наша 6-ка уже разбилась по парам ... Латышка наслаждается Красавчиком  Добря

 

.....

А с чего я это пишу...да потому что в который раз по завершению трека 5-ро моих любимых подопечных разбрелись по номерам. Красавец ушел  в комнату к Латышке.  и пишу я этот пост не по пьяни, ра разговор по пьяни -это тот что вчера с Суровой натолкнул на Этот пост и тот что еще ждет своего созревания чтобы осмыслить и описать

Под сопли и слезы Котенка - сегодня ночью улетает Добряк в котором нашла себе подушку и отдушину и отца наверно и тепло - Котенок но "Суровая" его соседка не пустила поменяться местами и комнатами. И потому стоя у меня под дверью оба почти плакали. Добряк  обнимал и вытирал слезы Котенка. Котенок спрашивал какие-то обещания и уже тосковал по Добряку .  потом добряк ушел  к себе в комнату собираться и поспать чуток перед вылетом, а Котенка.....

 

А Котенок лежит рядом на соседней постели скрутившись калачиком и посапывает и иногда ворочается беспокойно словно действительно маленький котенок сражающийся с какими то своими напастями.

 

Наши кровати сдвинуты (так как прошлую ночь Красавчик и Латышка ночевали здесь, Котенок и Добряк были тоже в двоем   - может спали ( хотя врядли) может просто гуляли по городу, мне не ведомо, - меня попробовали споить и "подложить в комнату к Суровой вместо Добряка чтобы освободить место  но на секс я как-то не спродвигся с нетрезвой женщиной  и  мы вели пьяные беседы по душам, о чем стоит рассказать отдельно) 

И вот она рядом порой ее нос упирался в мое плече которое я по правде специально подставлял, порой я гладил по ее волосам чуствуя  себя извращенцем  но не желая остановиться... Как же хочется ее обнять прижать и словно того котенка закрыть от всяческих невзгод, но я как... как обычно лежу рядом и сублимирую выплескивая все буквами этой записи.

Завтра у меня самолет и вместе с группой из Украины я вернусь обратно домой к новым.... к новым дням и новым... Новым.

 

 

А что из этой истории.. так истории имеют  место продолжения  А это Это даже не зню. Я закончил трек и все здоровы и бодры и у многих новые приключения запомнятся на долго. Я снова упустил возможность, Мне рассказали много интересного со стороны про меня, о чем я еще постараюсь написать и об этом подумать 

А сейчас уже утро 8 утра в Катманду и  зовут на завтрак. До свидания бессонная ночь и здравствуй новый день.

Теги: отношения, путешествия, м+ж
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама