Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Один день "ситтера"

18 мая´18 1:35 Просмотров: 152 Комментариев: 2

(впечатлительным и слабонервным - просьба не читать).

Знаете, у Солженицына есть такое произведение "Один день Ивана Денисовича". Но то тематика немного другая. А я вот расскажу вам про день ситтера (нет, не беби-ситтера, к сожалению).

Один человек нарадовался за несколько лет всякой наркотой дрянью так, что у него снесло крышу. Напрочь. Пришлось ему надевать смирилку + памперс и помещать в комнату, обитую мягкими панелями. Зачем ситтер, вы спросите? А вот зачем.

Когда он наорётся/обосрётся/устанет/уснёт, надо его "облагородить" (помыть) и переодеть в новую одежду (чистую смирилку + памперс), положить на бочок, подставить лоток и сидеть всё время рядом, чтобы он не перевернулся на спину и не захлебнулся собственной блевотиной. И если слишком залежался на одном боку - перевернуть на другой. И так - дней 10 минимум. И это уже даже романтика, господа. Ибо ответственность и некая (хоть и временная) привязанность. Жизнь же спасать нужно.

Зы: парня этого после реабилитации родные увезли в другой город. Искренне надеюсь, что извечная поговорка моей бабушки "свинья грязь всегда найдёт" в этот раз не сработает... Тихо!!! 

Тег шикарен, как всегда.

Теги: друга ріка
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Балованный_ангел    18.05.2018, 14:23
Оценка:  +1
Балованный_ангел
Бывших наркоманов не бывает, к сожалению....(
болотная_фея    21.05.2018, 21:31
Оценка:  +1
болотная_фея
бывает. Но исключения лишь подтверждают правило.
Реклама