Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Графомания

Отредактирована 25 мая´18 1:15 Просмотров: 107 Комментариев: 0

 
Хотелось бы назвать заметку "знакомьтесь - хуй", да подозрение возникло - что у апостолов свободы и апологетов правды появится желание творению сему не дать путёвку в жизнь, и наступить на горло песне. А она - печальна.
Зачем ты столько времени за мною бегал? Ведь я тебе подобных - как бы - презираю. Нищ, гол, как сокол - и гонор - что петушиный гребень. А всё, что нас с тобой объединяло - поиск смысла бытия путём внедрения в нирвану - через любовь к стакану. А когда стакана нет - то из горла.
Ты мне ещё, я помню, трезвонил среди ночи - пугал ребёнка, орал на ухо, что любишь как мишка лапу. А лапа-то мала... И слово-то какое выучил... Знаем мы твою любовь - когда сам себе приятно правою рукой устанешь делать - меня заместо неё напялишь, насаживая как свинью на вертел, и если кончишь первым - отвернёшься довольный к стенке - только и слышно, как слюни булькают - в блаженном храпе.
Я не пойму тебя - и вряд ли ты сам себя поймёшь - что тебе от жизни надо - и надо ли вообще? По пьяни ты часто повторяешь как вены резал в юности - боялся повзрослеть. Вот и не повзрослел в итоге - лишь седины прибавилось. Да гонору немного. Мужик - едрит-Мадрид...
А когда ты мне цветы дарил - ты помнишь? Нет - не "букеты" - а цветы. Хотя бы те, что мог надёргать по дороге с клумбы. Я понимаю - купить их жаба давит. Лучше - пива. Проссать последнее что есть - и сесть - сверлить угрюмым Кашпировским стену. Вдруг от взгляда сердитого обои отпадут - а там - какой-нить слиток золотой... И - бегом к ломбарду, а потом - в ближайший магазин. Всё благо под рукой.
А зачем так жить? Не жить - существовать... Давать уроки гнусные растущему - как сорняки на грядке - молодому поколению? Он смотрит на этот цирк, на ус мотает, видит - папа тунеядец, мать - истеричка, семейка - как у всех - ни дать ни взять. Друзья такие же - ни за холодну воду, элементарно костёр разжечь не могут на шашлык, всё только - тыкать пальцем в телефон да ржать как лошадь. Картина маслом - для дибилов писана. С натуры...
Ёбаная жизнь... Ну, чего притих, скажи хоть слово, кудесник пустопорожних переливаний, маэстро русской порнографии, отец семейства? Не вешай нос - мы в маргарине! Как говорил один француз - известный: дрежитесь там, всё худшее - ещё настанет!..

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама