Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Северный поток: на Берлин! Можем повторить...

Отредактирована 31 мая´18 22:54 Просмотров: 96 Комментариев: 0
Лохи - не динозавры, - говаривал покойный Сергей Мавроди - они никогда не вымрут.
И даже ежели ты им продашь верёвку с уже заранее заготовленным узлом - можешь не сомневаться - ты их на ней непременно и повесишь.
Россия активно наращивает добычу газа на всех своих известных месторождениях, пренебрегая даже порою залежами нефти - многие разведанные источники скорее всего не будут расконсервированы; и будущим поколениям охотников за чёрным золотом придётся изрядно потрудиться, вытаскивая на свет божий сей драгоценный продукт из изрядно зачахших недр.
Хотя, Президент Мира в погоне за вечно ускользающими из рук проклятыми зелёными бумажками с портфолио давно почивших политических деятелей ненавистных США приучает свой собственный народ топить углём - или накрайняк - собирать в лесу валежник. Да, радетель, благодетель, единственный истинный спаситель - разрешил.
Не обращать внимания на катастрофическую экологическую ситуацию в стране главе кремлёвской мафии помогают многоходовые победы в Сирии и бесконечные "зрады" и "майданы" "на Украине". Ну а в Багдаде всё спокойно...
Чем может быть чревата привычка преступать закон, раздвигая своим железобетонным лбом границы дозвленного в приличном обществе? Хотя бы тем, что привычка эта не только вредна - но также и заразна.
За немецкий дешёвый газ платят отнюдь не богатые носители духовных среп и лишней хромосомы. К ограблению последних подключилась даже братская - и до коликов в печёнках враждебно настроенная Украина - глава фашисткой хунты смекнул, что за незаконный захват власти на выборах 15-го года ему не очень-то и внятно ответили - за Липецкую фабрику молчали, пока он сам про неё не заговорил, а в "освобождённом" шахтёрами и трактористами Крыму Ленкузню - даже охраняют от посягательств черезчур патриотичных представителей встающего с колен русского мира - известного своей беспощадной жадностью и принципиальной бессмысленностью.
И боевые наступления на Лондон восставший от глухоты украинских властей Донбасс предпочитает вести подальше от магистральных газопроводов - так, на всякий случай. То есть - Газпром - выходит - не заинтересован в том, чтобы это всё добро хоть как-то пострадало не столько от карателей - сколько от освободителей. Несмотря на то, что проклятые "одинародные братья" начинают потихонечку борзеть и кроме наглого воровства газа ещё хотят, чтоб награбленное им оплачивали из своих стремительно худеющих карманов старшие братья по разуму. Скупой платит дважды. Эту поговорку, конечно же, в стране Гагариных и Шестоковичей скорей всего не слышали.
Что поделать - загадочная русская душа алкала праздника - чтобы забыться и от широты душевной "потанцевать": вдребезги разбить посуду, нахамить прислуге... Жаль, что за всё приходиться платить. С похмелья, когда на душе кошки подло гадят и вместо сожаления всё чаще слышишь от приятелей нечто - ну ты вчера и "оторвался"! Давай, завязывай, братуха. Не доведёт тебя до добра... твоё исконное величие...

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама