Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Странно...

2 декабря´05 21:08 Просмотров: 228 Комментариев: 0
Странно, что я так и не научилась отпускать... Отпускать боль, след, свет, тьму, голос, жест, грохот, свист, ветер, небо, все... себя. Меня все отпускают, отпускают туда, куда я хочу. А я не хочу. А я не могу. А я держусь. Причастность. Теория причастности. Для лидера невозможно. Лидер не испытывает потребности причастности. Ему не страшно... умереть от одиночества. А я боюсь. Не то что умереть от одиночества, а просто однажды понять, что я ни к чему не причастна. Ты будешь со мной?

Никто и никогда не станет обвинять меня в том, что я делаю. Меня обвинят в том, чего я не делаю. Я не люблю движения. Вообще никакого. Я не люблю отсутствия движения. Звуки бьються в барабанные перепонки. Звуки разрежающие тишину. Чем они режут? Звуками.

Я люблю тех, кто хочет меня видеть рядом. И я не люблю свет.

Сегодня на улице снег.

У тебя опять отключен телефон. "Абонент не віповідає" FUCK! Мне одиноко. Даже зная, что ты жив. Ты жив, но мы оба мертвы. Мы никогда не научимся жить. Мы оба мертвы.

Когда-то я ждала твоего звонка. Больше не жду. Я больше ничего не жду. Знаешь, я не верю тебе. Хотела бы верить, убеждаю себя и всех, что верю и люблю... Но нет... Не верю и не люблю. Потому что верить тебе - глупо, любить - не умею. Я не делаю глупостей и тем более не делаю того, что не умею. Надоело. Устала.

Ты кормишь меня красивыми словами. Это только слова. А где движение? Ты говоришь, что любишь, что тебе сложно, что сюда тебе еще нельзя. Ладно. Телефон включить можно? Тоже нельзя... Умереть...

Если я умру, я хочу чтоб меня кремировали. И пепел хочу чтоб развеяли по ветру. Как пепел твоей сигареты. Я люблю курящих мужчин. Я люблю запах дорогих сигарет. Ненавижу дешевые... Ненавижу. Я люблю то, что люблю. Любовь почти умерла. Я умираю. Но я еще есть. Серая, мрачная, уставшая. Пока.

Привет. Это снова я. I just want to fuck you out of my mind. Everything that was was a lie. I don't know why, but I know exactly it was. I just want to fuck you out of my mind!!! That's all! FUCK! I hate you cause I love you. Все.

Интересно о чем ты думаешь сейчас?

Блин... Я помню свой выпускной. Фиолетовое платье из атласа отделанное темной парчой с золотой вышивкой. Жутко неудобные но жутко красивые босоножки. Последний танец с учиталем информатики от которого безумно несло старым потом. Ненавижу эти воспоминания. Жалко, что ты не танцевал тогда со мной... Очень жаль.

Завтра надо будет припереться на работу на одиннадцать. Буквально на полчаса, но опять вставать в восемь вместо залуженных десяти. Ненавижу. Ты обещал забрать меня с этой чертовой работы. Ну и где ты? ФАК! Ненавижу. Дерьмо, что за дерьмо все это. Вся эта несуществовавшая-несуществующая-неосуществимая любовь! Ненавижу!

Плакать. Хочу плакать. Просто плакать. Тихо плакать. В уголке. В коморке. Никогда не забуду как плакала у Игоря на руках от бессилия изменить что-то. Он тогда впервые обнял меня и тихо так успокаивал, ну поплачь, поплачь... Ты тоже не можешь всегда быть сильной. Больше я никогда никому не разрешала меня успокаивать. Но только теперь, когда плачу всегда вспоминаю, как он гладил меня по волосам и говорил - поплачь. И говорю себе - ты сильная, только ты тоже можешь плакать. Поплачь.

Я улыбаюсь. Телефон звонит каждые полчаса. Я смеюсь от твоих звонков. я еще не слышу твоего голоса, только нажимаю "принять", а уже заливаюсь смехом и с меня льються бешеным потоком, как кровь с перерезанного горла, слова о любви. Ты меня любишь? Нет, я не люблю тебя. я только говорю о любви. Горько.

Я купила себе когда-то коробку сладких конфет, "Шедевр". Я села тогда под батарею, взяла два литра яблочного сока, "Джэн Эйр" и коробку конфет. Жизнь тогда казалась самой сладкой.

Да, пришла зима. Для меня пришла зима. Я захотела перечитать "Джэн Эйр".

Ищут Пашу. Ладно проехали.

Так что там Паша? Тьху! То есть Эйр! Сбили.

Снег за окном. мне снилось, что мы увидимся, когда на улице будет снег. Мы увидимся? Не сегодня. Прости. Я люблю.

Пока.

Привет.

Я люблю тебя.

Я хочу к тебе.

Даже если тебе некуда будет вернуться ебе всегда будет к кому вовращаться.

Приезжай.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама