Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Странные письма ( детектив)

21 июня´18 14:53 Просмотров: 273 Комментариев: 34
Очень надеюсь, что не только мне приходят странные письма в почтовый ящик. Иначе, даже не знаю что делать,куда бежать, кому звонить .

Я живу в обычной квартире, Которая досталась мне в результате одной денежно товарной операциии( ну в смысле, я- деньги, мне - товар в виде квартиры) лет 14 назад. В течении года, были постоянные звонки знакомых и родственников предыдущих хозяев, которые как то забыли им сообщить, что они продали квартиру и съехали. Ну это как с красивым номером мобильного.

 

Как то в начале нулевых я работал в одной компании с человеком из начала 90х. Он у нас отвечал за связь с очень конкретной общественностью. Ну и такого серьезного человека не может быть простой номер мобильного. Ему подогнали номер ,почти со всеми семерками ,более молодые  коллеги по конкретной общественности. Приколы начались вечером этого же дня, когда была вставлена карточка. Шеф нашей компании любил устраивать совещания по вечерам в малом зале ресторана свой гостиницы,совмещая необходимое с приятным, переходящим в очень приятное. Так вот , во время такого совещания зазвонил у чела телефон с его новым номером.- да!- вальяжно буркнул он в трубку, не выходя и образа. - нет!- рявкнул через секунду и отключился. Через 5 минут звонок повторился. - алле, ты чё ,сука, охуел? Какие , нах, колготки???!!! Народ в помещении зашептался, заулыбался, и начал шутить на тему, зачем нашим нестандартным сотрудникам колготки. После третьего звонка конкретный выбежал за дверь и оттуда неслось - да ты знаешь кому звонишь овца? ......я сейчас подъеду,.....я тебя , петушура, на этих колготках и повешу........  Действительность оказалась банальной, этот номер принадлежал человеку, занимающегося торговлей, который собрал деньги под товар и пропал. А номер телефона, который тоже пропал, вместе с деньгами и поставщиком, неожиданно включилсяПодмигивание

Так и с моей квартирой было вначале. Сперва приходили счета на оплату коммунальных на бывших владельцев, потом- приглашение на ДР и свадьбы от их же, что характерно, знакомых и родственников, поздравления и ещё какая то херня в запечатанных пакетах, которые выкидал, даже не распечатывай. Через года два, все вроде затихло. Вроде блятттьь!!!

Новый этап писем начало Черкасское землячество. Что только эти долбодятлы мне не присылали. И приглашения на хуеву тучу странных заходив, и поздравления  черт те с чем, но связанным  черкасщиной. Убило , вначале поздравление, а потом приглашение "урочисто відзначити" др Тараса Шевченка.???!!! Господи, да если бы мне , в мою больную голову, пришло отметить др Тараса Григорьевича, да еще и урочисто, то я бы заехал в клуб рио, снял трех телок и сношался бы  с ними используя все знакомые мне извращения, под удивительно точные и красивые стихи Шевченко, потом подогрел бы в микроволновке бутылку абсента , облился и поджег бы себя, чтобы запомнить это урочистый ДР надолго.

И обращались ко мне так нейтрально, Шановный Земляче. Якый  такый земляче??? Я родился ,вырос , и прожил всю свою жизнь  в Киеве. И , кстати, такое количество некрасивых женщин в одном городе, кроме Черкасс,  я видел только в Коломые.

Потом были письма из РОВД, банка, суда. Самые настырные были из налоговой. Сначала прислали повестку на левого чела , но на мой адрес, потом - прислали участкового. Ну и в самом конце перезвонили и настоятельно порекомендовали найти этого чела ( мне!!!!! блять, мне найти) и передать,  чтобы он срочно явился в налоговую.

 

Сегодня пришло из Укрсоцбанка. Началось словами- Шановні акціонери.......

 

 

Теги: детектив, письмо
Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    21.06.2018, 18:15
Оценка:  +3
Unchain_My_Heart
бывает)))
Реклама