Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Немного размышлений...

2 декабря´05 21:42 Просмотров: 326 Комментариев: 2
Читаю вот сейчас Чака Паланика "Невидимки". Книга рулез. Это другое что-то, то что тяжело описать словами. Просто погружаешься в какую-то вязкую жидкость, не можешь вынырнуть, но и тонешь очень медленно.
Местами очень хочется проблеватся. Да-да, наверное, первый раз в жизни прочитаное заставило спазмировать желудок....
Другие фразы просто заставляют задуматся над просиходящим не только в книге, но и в моем собственном внутреннем мирочке...
"Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком". (с) Чак Паланик... Да, мать его за ногу, так это.. даже на уровне бытовой симпатии часто так бывает..
Или еще... нахожу много ответов на вопросы, так и не облачивиеся в слова, но долго блуждавшие в моей безумной голове.. "А сейчас, - говорят графитовые губы, - ты еще раз расскажешь мне свою историю. Вернее напишешь. А потом еще и еще раз. Ты будешь повторять одно и то же на протяжении всей ночи. [....] И тогда ты поймешь, что все это всего лишь рассказ. Рассказ о прошлом. Осознав, что твои горести превратились лишь в пустые слова, ты сможешь с легкостью плюнуть на все, что было и обо всем забыть. А потом спокойно решить кем ты хочешь стать". (с) Чак Паланик... Да, блин, снова правда.. Расскажи о своих горестях другу. Первый раз ты будешь плакать, рыдать, тебе будет больно; второй раз тебе уже полегчает; на пятый раз тебе уже будет все равно. Поймешь, что все это пустое. Своих сил мне не хватало, что б это осознать :)

и на прощание...
"Нет, уже ничего не болит
у меня от тех воспоминаний"
(с) 7раса
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
zuzzja    02.12.2005, 21:47
Оценка:  0
zuzzja
даш потом книжечку почитать? да, знаю смешно!
Serotonin    02.12.2005, 21:47
Оценка:  0
Serotonin
оки )))
Реклама