Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НОСТАЛЬГИАДА

9 июля´18 17:25 Просмотров: 90 Комментариев: 0
Наша страна - мировой лидер по производству АК-47. Ура, товарищи! Более того, хочу добавить, что наша страна - монополист в производстве АК-47. Наши воины должны гордиться тем, что имеют все шансы быть застреленными на войне оружием, чьё дуло сохранило запах Родины.
Но мы - миролюбивая страна. Нам не нужны боеприпасы. Они на складах. Нас охраняет Аллах и пророческие нормы шариата. Мы построим ракету. И запустим её в пизду. Потому, что в армии нет порядка. Процветает дедовщина. Не знают врага в лицо.
А на гражданке не хватает - дисциплины. Мы реставрируем смертную казнь. Ваши права - это ваши права. Их никто не будет касатся. Из вашего лица изготовят маску. И ещё при жизни мумифицируют. Для пущей убедительности. Под кононаду табуреточных приходов вы защебечете как соловей весной. Закон всячески способствует развитию вашей коммуникабельности.
Секунды отчитывают такт словно молотом по наковальне. Зима гонит с работы домой поганой метлой по жопе, изредка останавливаясь погреться в гастрономах. Очереди, очереди, всю жизнь стоишь в очередях. И ждёшь своего звёздного часа. Который второпях забудешь. Время протекает в суете.
Не стоит заострять личное внимание на невнимательность прохожих. Души - это тени. Тени - это просто. Не надо усложнять жизнь.
Наплюй на страх - война не за горами. Готовься отчаянно сопротивляться неминуемой смерти. Дыши свободой. Пока тебе не сломали шею. Говори. Вечность не запомнит молчания...
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама