Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Недельная "феерия"

11 июля, 16:47 Просмотров: 33 Комментариев: 2
Неделька явно не задалась. Футбол, техника, дневник. Вот особенно от дневника вообще не ожидала такую. Столько написать в порыве вдохновения, и все к чертям. Ну да ладно. Повторить, естественно, не получится, ибо позавчера и настроение другое было и чувствовалось все ярче. А сегодня я маленький овощ) 

Так вот, "и тут она ему говорит...", моя неделя началась в прошлый вторник, как раз с той самой , работы было не початый край. Думала, вечером хоть футбол развлечет. НО! Матч Колумбия-Англия принес мне только злость, грусть и отчаяние. Такого грязного и подлого футбола я еще в жизни не видела. Эти чертовы англичашки специально провоцировали колумбийцев исподтишка, что б те, отвечая, нахватали желтых карт. Это был не футбол, а сплошное побоище. Еще и судья, мудак, подсуживал.

Среда-четверг прошли в рабочей беготне. За два дня я намотала по Киеву на своих двух около 70 км, если не больше. Туда-сюда, суда-туда. Но был очень жирный плюс в этом. Встречалась я по работе с проектантом. Очень интересный молодой человек. Угостил в кафе безалкогольным мохито (жара стояла неимоверная), спрашивал всяко разное обо мне, о работе, пока бумаги подписывали. И я ему даже понравилась, как мне показалось (да, знаю, когда кажется - креститься надо). Он мне безумно симпатичен. Красивый, высокий, блондин. Но, как обычно, дальше дело не пошло. Ну, хоть от созерцания мужской красоты удовольствие получила.

Пятница. Она была полна боли и печали. Уругвай проиграл Франции, а Бразилия - Бельгии. И если к матчу первых нет претензий, ко второму у меня огромные вопросы. Не к игре, к судье в первую очередь. Как ты, олень, не увидел нарушения и не назначил пенальти?? Сволочь! Компани летел четко в ногу Жезуса, у которого уже не было мяча. Там был 100процентный пенальти. И если бы его назначили, исход матча мог быть совсем другим. 

Суббота, ах суббота. 32 км на велосипеде по киевским горам, спокойная победа англичашек над шведами и матч "Страна, которую нельзя называть"-Хорватия. Кто бы что не говорил, а сборная Роиси играла достойно. Хорваты молодцы. Но вот выпад Виды и Вукоевича я вообще не поняла. Что за ерунда? Вы, блин, выиграли с разницей в один пенальти, а не счетом 8-0. По сути, чистая случайность. Зачем перемешивать спорт и политику? Такое. Я не люблю эту тему и стараюсь как можно больше ее избегать, но когда у всех вокруг массовая истерия - тут и я не выдержала. "Хорваты нагнули россиян", "Спасибо, Хорватия!", "Россияне сосут" и масса других выражений. Да что с вами не так, люди? Чесслово, я бы поняла радость и эйфорию от победы, если бы вместо хорватов была сборная Украины, или, хотя бы, разгромный счет, как я писала выше. А так наша сборная даже в групповой турнир не вышла. Чего вам радостно-то? *вопрос риторический не требующий ответа*. Еще и эти идиоты в раде... Глава федерации футбола Украины Андрей Павелко (по совместительству нардеп от БПП) предложил компенсировать штраф наложенный ФИФА на Вукоевича. Из каких, интересно, денег он собрался компенсировать?? Явно не из своих личных запасов. Иди ты к черту, Павелко! 

Идем дальше. Если пятница была полна боли и печали из-за футбола, то воскресенье было полнО слез и ощущения безысходности. Перестал работать ноутбук. Это была "вишенка на торте", учитывая то, сколько у меня техники вышло из строя за последние пару месяцев. Газовая плита, холодильник, телефон глючит, бачок (БАЧОК СУКА) треснул. И я просто сидела на кухне над ноутом и плакала. Ревела, можно сказать. Так обидно было. Но ничего, и это решаемо.

А понедельник выдался вполне обычным. 

Наконец-то со следующей недели в отпуск...)

Теги: Array
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    12.07.2018, 01:55
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Не знаю, я, наверное, не азартный человек, из всех видов спорта мне нравится смотреть лишь фигурное катание) Пару раз, правда, была на хоккейных матчах местной юниорской команды - ну, интереснее, конечно, чем по телеку смотреть, но всё равно не понимаю)
Насчёт хорватов - это их прошлое, скорее всего
Небо-И-Земля    12.07.2018, 01:58
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Усташи, все дела.
Реклама
Реклама