Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Страшный сон Свина

3 августа´18 0:56 Просмотров: 278 Комментариев: 20
     Жил себе Свин, не тужил в деревне N Киевской губернии. Всего вдоволь у него было. Хозяин был щедр на еду. Комбикорма не использовал, натуральное все. А самой любимой у Свина была сладенькая ботва. Только унюхает ее, хвост от удовольствия сразу крючком скручивается. Загородка была просторной, сена много, и такое мягкое. Как барин Свин любил разлечься на своем ложе. Днем был свободный выпас на хазяйском поле. Хочешь, бегай за бабочками, хочешь в траве лежи, да в небо смотри, лучиками солнца наслаждайся. А больше всего Свин ценил своих свиноматочек. В меру дородные, не худосочные, но попки поджарые. Хвостики у всех длинные, аккуратно завитые в крючочки. Шерсточка у маточек лоснящаяся. Пятачки розовые. Сразу видно деревенски барышни, в самом соку.
     Вот и сегодня Свин возлежал в высокой некошенной траве, наслаждался ароматом полевых цветов, и лишь иногда щурился, глядя на игривые солнечные лучи. Когда заслышал шаги людей. Один из них был его хозяином, а вторые шаги ему были незнакомы. Мужчины остановились возле Свина.
     - Ну что Борис Моисеевич (БМ), хорош боров?
     - Однако, хорош. Правду говорил. Красавец, хоть на выставку. Морда суровая, мужская. В теле кабанчик. Хвост не мал?
     - Шутишь что-ли? Еще ни одна маточка не жаловалась. А что у тебя там произошло, вроде хазяйство всегда было образцовое.
     - Та жена, дура редкостная, от безделья всякой херомудии насмотрелась. Сказала, что наш свинарник нынче не в тренде, ему необходим ребрендинг. 
     - Простыней в хлеву что-ли настелила?
     - Хуже. Не поверишь, телик свиням установили.
     - Хм... а на кой свиням телик?
     - Думал блажь женкина, худо не будет, если и установить, абы ей спокойней было.
     - Ну и?!
     - Так эти твари оказались умнее, чем я думал. Насмотрелись светской жизни и..., - БМ смахнул покотившуюся слезу, - пришли в наш свинарник Содом и Гоморра. 
     - Погорели что ли?
     - Да сгорели лучше бы. Боровы решили, что они слишком красивы для наших свиней. А свиньи в порыве понравиться боровам такого с собой понаделывали, что смотреть страшно. Последняя надежда на твоего борова. А то осенью приплода не будет, на мясо всех придется пустить. Жалко столько голов.
     - Ну что же, верю я в силу деревенского борова, потому со спокойной душой отпущу к тебе своего Свина, так сказать, погостить.
     Погрузили Свина в прицеп, и поехал он "гостить" к городским барышням. После услышанного и страшновато было, но вера его хозяина в него вселяла в Свина долю спокойствия. А больше всего преобладало любопытство, какие же они там, городские у БМ...
     Клапаны прицепа щелкнули, и Свин вышел во двор. Уши сразу же заложило от истошного визга пробегающей свиньи. Да и вообще во дворе неспокойно было, суматошно. Все свиньи творили непонятно что.
     Одна чесалась о балку, и выглядела полущетинисто-полулысо. Когда делала передышку между своими чесаниями, сообщила, что приличной свинье не пристало показывать. что она от природы с растительностью. Природный вид сейчас не в моде. 
     Вторая тыкалась носом в соседский улик, сообщая, что прямые пятачки нынче моветон. А легкая припухлость пятачка добавляет свинье моложавости.
     О бегающей визжащей свинье рассказали, что ее цель, чтобы ребра были видны, ибо в модели берут только худых анорексичек. 
     Очередная свинья красовалась у корыта с водой. И вздыхала, почему она такая офигительная и всё одна да одна. 
     Возле входа в хлев лежала жирная свиноматка. Ипать-копать, к такой и не пристроишься, подумал Свин. 
     А на ближайшем лугу гуляли боровы. Красуясь один перед одним мышцами в ногах. Они так были заняты друг другом, что не замечали ничего вокруг.
     Свин посмотрел на открытые ворота хлева, сомневаясь входить или не входить. Было уже достаточно увидено и за его пределами. Эххх, только подведет он своего хозяина. Что БМ подумает о нем? Свин прикрыл глаза...
     ... Когда он вновь их открыл, оказалось, что все это время он лежал в высокой траве и спал. Вокруг гуляли его свиноматочки - красотки, в самом соку. 
     - Эххх, хорошо дома в деревне, а к БМ гостить буду только в страшном сне. 
Теги: страшный, свиньи
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
lavandaS    03.08.2018, 10:11
Оценка:  +2
lavandaS
Я требую добавить меня в свинарник" свиня у каторой весь зад в цветочках"
svetaste    03.08.2018, 10:34
Оценка:  +2
svetaste
)))))))))))) обожаю тебя за твое чувство юмора и вечный позитивчик)))))
Реклама