Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ALL DIES IS SAINT

3 августа´18 23:43 Просмотров: 169 Комментариев: 5

Мне стали нравиться песни о войне. В массовых убийствах есть своё очарование. Некая романтика смерти, косящей широченной косой всех - правых и виноватых, своих и чужих, грешных и святых. Кровь покидает жилы не только подонков. Но ведь, какая в хуй разница - кто получит пулю, предназначавшуюся тебе, если это - не ты. Мне всегда казалось, что ненависть - немного старше чем любовь. Это может подтвердить любой мальчик, которому отказала обожествляемая им девочка. На войне же любовь всем отказала. Вот и снимают маски люди, а под масками - волчьи оскалы. И всё больше крови льётся на алтарь ненужной никому победы. Просто чтобы доказать - что пока моё сердце будет отчаяно биться о грудную клетку, я буду дышать и наслаждаться местью. Просто чтобы жить было необходимо. А если я упаду и перестану дышать - значит где-то на небе жестокий невидимый Бог решил, что я проиграл. Game Over, дамы и господа...
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    04.08.2018, 06:30
Оценка:  +1
Фейси
*ALL die as saints*. (or ain't)

ты падежов по школках не учило
и очень редко излагаешь внятно
Да. Люди злы. И в этом наша сила
Сияет солнце несмотря на пятна
Фейси    04.08.2018, 06:48
Оценка:  +1
Фейси
ты не знаешь сабжа. Зольдатен служит своей сране ему мыслить по уставу не положено. Я один из немногих знающих экономэффект, вернулся не бедным.
В сейфе награды, глядеть и пьякать. Талантливые хирурги бросают практику в Голливуде, едут в Уолтер Рид протезировать, восстанавливать калек. Мы помогаем.
Himik    04.08.2018, 02:47
Оценка:  +2
Himik
Помнится символическая песня "Хотят ли русские войны" и в ней есть слова, воистину знаковые, " и вам расскажут их сыны, хотят ли русские войны"

Рассказали...
Фейси    04.08.2018, 06:37
Оценка:  +2
Фейси
хотят ли русские вайны? -Хотят!
----
Ясен пень, сам ваивал, знаю скоко щастя когда убьет другого, больше эмоций чем от классного секаса, не сравнить даже.
Эффект длится аж посмертно, Багдад всегда рядом и мои товарищи тоже. Это Химикъ, любовь. Вам не понять зольдатена.
Хоть вайна- зло, множит зло.
Himik    04.08.2018, 02:47
Оценка:  +2
Himik
Помнится символическая песня "Хотят ли русские войны" и в ней есть слова, воистину знаковые, " и вам расскажут их сыны, хотят ли русские войны"

Рассказали...
Реклама