Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

РАДИО "ТЫСЯЧИ ЛОХОВ"

Отредактирована 10 августа, 23:19 Просмотров: 94 Комментариев: 11

 ...но оскорблядь правых мы не будем...

Эта безценная мыслишка давно вертелась где-то в области подкорки - как заезженая пластинка любимого кумира тех ещё времён - эпохи тёмных очков на пол-лица и точёных - под каре - причёсок. Апологеты общества Сторожевой Будки почему-то всегда предпочитали существовать в некой паралленьной реальности относительно Свидетелей Конца, что с точки зрения банальной эрудиции и не совсем уж и неправильно - на то они и избранные - чтобы их верное стадо было как бы посланным. Да и с юридической стороны всё блестит как свежевыглаженные брюки: ежели вдруг печатный орган - расположившийся неподалёк Бруклинского моста - выдаст некий материал, который - например, как-то очень неправильно поймут не только потребители Манны Небесной, но и совсем уже другие органы - метко названные в народе компетентными - то всегда есть резон сообщить нечто вроде: мол, редакция не несёт ответственности за то, куда несёт потом нелёгкая сборщиков их вдохновенной макулатуры - на баррикады ли, либо через отказ от переливания неких жидкостей их благословенных организмов - прямиком в вожделенную Валгаллу - безо всякой земной надежды - получить самого высокого уровня одобрямс - на Царствие - как говориться - Небесное.
Если честно - вашего покорного слугу всегда смущала такая расстановка сил: кто-то не щадя живота протирает штаны в белокаменных кабинетах, исторгая искры сокровенных знаний - и эти ответственные товарищи почему-то строго ограничены в числе - достаточно большом, учитывая что как бы им, мягко говоря, противопоказано плодиться и размножаться, другие же - отмораживая ноги, стоят на продуваемых всеми ветрами перекрёстках судеб ради заветной галочки в табеле о рангах. Отработав свои презренные трудодни - эта люмпенизированная масса имеет все шансы влиться в некое не ограниченное никакими рамками "Великое Множество". Удивительно ли, что всех их вместе называют "Невестою", а заокеанских пасторов этого "стада" кличут "Помощниками Жениха"? Субординация почти что армейская...
Мне удивительно другое: понятно - я оценил всю обстановку - практически христоматийную для произвольного закрытого культового сообщества - как со стороны. Но тем, кто изо дня в день варится в этом соку непосредственно - разве совсем уже не ясно - что их элементарно - наёбывают? Что по тем же принципам строятся небезызвестные финансовые пирамиды, где старые "клиенты" нужны только для привлечения "нубов", в то время как новобранцы используются исключительно для того, чтобы своими крепкими железобетонными лбами составлять прочный фундамент - на котором зиждется вся хитромудрая конструкция - и такая модель - настолько же архаична - насколько вообще человечество может познать истоки своего происхождения?
Всё-таки я сделал вывод, что самая наидревнейшая профессия из тех, что существуют в этом лучшем из миров - это профессия менеждера по связям с общественностью. Или - как говорят в Америке - PR.

Фото Богдана Криворучко.

 

 

 

Теги: город
Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
болотная_фея    11.08.2018, 00:20
Оценка:  +5
болотная_фея
красава! ++++
ISoulflY    11.08.2018, 00:41
Оценка:  +4
ISoulflY
я знаю)
PIГBOY    10.08.2018, 21:59
Оценка:  +2
PIГBOY
Ты не гот случайно?
Санат_Кумара    10.08.2018, 23:43
Оценка:  +2
Санат_Кумара
Финансовые пирамиды готов....Это в Готеме?))
PIГBOY    11.08.2018, 10:08
Оценка:  +2
PIГBOY
Это в масонии
Санат_Кумара    10.08.2018, 21:03
Оценка:  +5
Санат_Кумара
Давно прохаваные схемы,привлечения новых "адептов" /читать аппаратов для доения и разводилова на таньга/...PR ser)
Санат_Кумара    10.08.2018, 21:01
Оценка:  +3
Санат_Кумара
От чего у человека-грустное хлебало?!
Он не болен, ни здоров-просто заипало...
Надоели секты эти,херят моск-что будь здоров...
Собирают коллективы,теребонькая им мозг...
Сами ездят на Мальдивы,ну а остальные- в зад
Очень долго находясь там, они готовят свой доклад...
PIГBOY    10.08.2018, 21:59
Оценка:  +2
PIГBOY
Депрессия налицо)
Санат_Кумара    10.08.2018, 22:57
Оценка:  +4
Санат_Кумара
Или апатический по..уизм...)
ISoulflY    10.08.2018, 23:04
Оценка:  +5
ISoulflY
умение не замечать хуйни станет доминирующим заболеванием 21 века)
Санат_Кумара    10.08.2018, 23:27
Оценка:  +4
Санат_Кумара
Да Вы, батеньга пгавы)
Реклама
Реклама