Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Предрассветная катастрофИЯ.

14 сентября´18 6:17 Просмотров: 162 Комментариев: 4
  " Я шёл, и сердце было радо, и кажется я даже пел, но тут вдали увидел стадо, и изумился я, и сел" - это обо мне буквально полчаса назад. 
 Пока ещё лето, гоняю на озеро плавать. Сегодня как-то особенно быстро я выспался на свежем воздухе и уже в начале пятого побежал ментов на дамбе зайчиками лунными от своей лысины пугать. Путь мой был обычным, избитым, через лес. И вот, пробегая мимо забора бывшей лесопилки "Каре", я услышал приближающийся грохот и лязганье. Ну вот реально: если бы ещё движок ревущий приплюсовать и гул земли, так чисто ощущения как от едущего по лесу танка. 
 Я на всякий пожарный темп сбавил - мало ли кто на перекрёстке лесных дорог на меня наехать может? Выбежав же на развилку я увидел в свете отдалённых фонарей Медстанции нашего дикого Пущанского мужика с кавалеристскими ногами. Персонаж замечательный, заслуженный сборщик всея пущанского металлолома, я раз писал про то,  как он летом в трамвай пытался больший дверей транспорта тяжеленный лист железа втолкнуть. И вот этот боевик пёр грузовую 4-х колёсную телегу-платформу груженную кроме всего прочего... советскими армейскими кроватями. Матрацы пружинные служили основой пирамиды, сверху были навалены лежачие спинки, а венчала конструкцию советская электроплита. Как это всё добро на телеге держалось и не рушилось - загадка, ведь чёрный электропровод перевязи еле стягивал это творение рук человеческих. 
 Вышло так, что я выскочил прямо на него и, как человек вежливый и пребывающий в хорошем настроении, поздоровался, сказал - "Привет пролетариям". Мужик выдохнул на меня перегаром - "Драсти вам", - и убил меня вопросом - "Серёга ЕЩЁ приёмку не закрыл"? Тут у меня в котелке морковка с капустой складываться отказались: в пол-пятого утра Сегёга пятый сон видит и никогда раньше восьми утра свой вертеп не открывает! Я уж было подумал, что это какая-то тайная операция российских диверсантов по подрыву матобеспечения  нашей армии и потому втайне ночью осуществляется! Понятно, что я молчал когда всё это думал и Железный человек, ощутив своим алкогольным мозгом своё "соображальное" превосходство, решил мне помочь. "Ты мне только скажи - который час, 20 : 00 ПРОБИЛО"? - снисходительно проварнякал трудяга. И тут у меня наконец всё сложилось - пахарь дрых после возлияния и во времени потерялся. Я мягко обрисовал ему текущий реал, но не помогла мужику и мне моя мягкость. "А ё...вас всех мать"!!! - заорал похмельный трудяга и в сердцах пнул ни в чём не повинную телегу. Пинок был вроде бы не сильным, но пирамида лишилась вершины - плита и спинки кроватей с грохотом обрушились на землю, причём плита крышкой мне слегка царапнула голень когда я отскакивал. 
 Убегал я под непрекращающийся мат в адрес Серёги, Порошенко, Тимошенко, Драпея (глава Горенского сельсовета) - доставалось всем, подозреваю что пролетарий и до Путина с Трампом добрался когда я уже плавал - все были "пи...сами" и виновны во всех бедах рабочего люда. 
 Возвращался я другой дорогой, боялся что успокоившийся пахарь попросит меня помочь пирамиду восстанавливать, свинячится не хотелось. Бежал и думал: вот кем нужно Марс заселять и в дальние космические путешествия отправлять - по хрен орлам и время и пространство, лишь бы горючего хватало... 
Теги: катастрофа
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    14.09.2018, 10:40
Оценка:  -1
Фейси
Привет Варягъ! Ты молодец, бежишь к пруду как графиня, изменившимся лицом? Здоровее будешь, солнце-воздух-вода.

От БМ пошел трупный дух, даже я давлю на *пожалобиться*, как псих трансвестит порно грязное постит. В АТО его, на передовую!
Не ваш ли пущанский многоникий ХЕР Рувима Моисеевича, га?
Фейси    14.09.2018, 10:43
Оценка:  -1
Фейси
не вижу КОТОСтрофы.
Вот тут котострофа натуральная
http://dnevnik.bigm ir.net/article/1357685
Taty*    14.09.2018, 06:39
Оценка:  -1
Taty*
...такие орлы по утру в трамвае на пущу катаются... теперь понятно для чего
ВарягЪ    14.09.2018, 06:50
Оценка:  -1
ВарягЪ
Для спасения экологии!!! :-)))))
Реклама
Реклама