Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Порошенко инсценировал свою смерть

Отредактирована 23 ноября´18 11:30 Просмотров: 222 Комментариев: 9

Применение компрометирующих сведений укоренилосьв мировой предвыборной практике. Частои менно в этот период политики разносят своих конкурентов, публикуя порочащие факты о них. Вступающая в активную фазу борьба за президентское кресло в Украине не является исключением. В этот период всегда можно ожидать громких разоблачений, касающихся высшего руководства страны.

На этот раз предметом жаркой дискуссии стали новые факты из молодости Порошенко. Ни для кого не секрет, что действующий президент Украины отказался продавать собственный бизнес, даже вступив в должность руководителя страны. С человеческой точки зрения его можно понять: семья Порошенко прошла через многое ради становления родового дела. Отец президента – Алексей Иванович Порошенко не брезговал нарушением закона в стремлении обогатиться, за что и был приговорен к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества. «Меня воспитывало отсутствие отца дома» - вспоминает в своей биографии лидер Украины. До недавнего времени к трагедиям семьи Порошенко относили и смерть старшего брата президента Михаила Алексеевича Порошенко, якобы убитого в ходе криминальных «разборок» с ОПГ «Башмаки» в 1997 году. Однако уже более 20 лет следствие по делу Михаила Порошенко не пришло к однозначному выводу. Сам президент нервозно воспринимает любое упоминание о «старшем брате». Такая ситуация не вызывает удивления, ведь доказательств существования Михаила Порошенко и вовсе нет.

В тщательно «отполированной» биографии президента Украины Михаил Порошенко упоминается как человек со светлой головой и буйным нравом. По версии многих ангажированных изданий именно жестокая драка Михаила в школе заставила его семью покинуть родной Болград и переехать в город Бендеры Молдавской ССР. Однако более глубокое изучение истории семьи Порошенко позволяет понять, что переезд был вызван стремлением отца семейства Алексея Ивановича Порошенко занять пост заместителя директора бендеровского техникума. Более того, отсутствуют факты учебной деятельности Михаила Порошенко. Выходит «человек со светлой головой», получивший 10 классов образования не поступал в высшее учебное заведение? Еще большее подозрение вызывает неимение документов, удостоверяющих личность Михаила Алексеевича, не говоря уже о пропаже из архивов города Бендеры домовой книги с указанием лиц проживавших в квартире семьи Порошенко. Ко всему прочему, остаётся неясным место захоронения старшего брата президента. По официальной версии он покоится в одной могиле с матерью на Зверинецком кладбище, однако, запись в регистрационном журнале о его захоронении отсутствует, а старожилы утверждают, что склеп был построен спустя 7 лет после его смерти в 2004 году. Между тем по невыясненным причинам не сохранилось ни единой фотографии Михаила Порошенко, не говоряо его постоянном отсутствии на семейных фото.

Зачем же президенту страны фальсифицировать собственную биографию и вводить в неё несуществующего «старшего брата»? Ответ на этот вопрос становится ясным, если учесть криминальное прошлое семьи Порошенко. «Старший брат» трагически погиб сразу после возбуждения уголовного дела в его отношении. Ему инкриминировали получение взяток в особо крупном размере, связанных с деятельностью концерна «Укрпроминвест». Все факты указываютна то, что за юридическим лицом Михаил Порошенко стоял нынешний президентУкраины. От имени выдуманного брата семья президента вела бизнес и совершенно безопасно для себя совершала противозаконные действия. Дождавшись точки кипения, когда нелегальная деятельность «Укрпроминвеста» привлекла к себе внимание правоохранительных органов, Михаил Порошенко таинственным образом погиб, а на авансцену вышел человек с кристальной репутацией Петр Порошенко.

К сожалению, правда не всегда становится явью, но в данном случае недальновидность семьи Порошенко позволила раскрыть тайну гибели «старшего брата». Нынешний президент замаскировал ложь о существовании Михаила настолько примитивно, что любой обыватель может найти несостыковки в его биографии и столкнуться с банальным отсутствием брата на всех семейных фотографиях.

Тем не менее, Петр Порошенко продолжает использовать технологии фальсификации в своей политической карьере. Завышение показателей уровня жизни населения и экономического роста, искажение фактов из собственной биографии, неисполнение политических обещаний – немногое из того, в чем экспертное сообщество обвиняет президента Украины. Нет никаких сомнений, что в ходе предстоящих выборов действующий лидер вновь пустит в ход свой излюбленный прием - подтасовку фактов. Сумеет ли Петр Порошенко не наследить в этот раз? – единственная интрига грядущего голосования.



Теги: смерть, украина, Президент Украины, новости Украины, брат Порошенко, смерть Порошенко, убийства, Михаил Порошенко, правда о Порошенко
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
ISoulflY    23.11.2018, 12:35
Оценка:  +2
ISoulflY
странно что этот вброс появился аккурат перед выборами. и сразу активизировались ВОНЫ, ЯКИ ПРАЦЮЮТЬ, как правило - где-то на газовых месторождениях великой бурятии.
nomad458    23.11.2018, 12:55
Оценка:  +1
nomad458
да... там куча бригад из Украины...
один мой знакомый из Токмака работал долго ТАМ в чисто украинской бригаде вахтовиков... надыбал стройную молодую жену, купил Porsche , а жене какую то корейскую малышку, ну и хату в Ялте... ща не знаю где... вроде хотел ТОГДА ещё сменять Ялту на Киев...
ISoulflY    25.11.2018, 13:01
Оценка:  0
ISoulflY
ну после получения безвиза бандеровцы только на россию и прут подзаработать - это факт. я б тоже вместо амстердама рванул бы с киселёвым лепить алмазы на якутии.
DimaKan    23.11.2018, 13:23
Оценка:  -2
DimaKan
до выборов еще далеко, клоун ты тупорылый. да, тема актуальная, и если тебе, выродку недоученному не интересны факты, то это не значит, что остальные люди занимаются вбросами.
успокой свое больное воображение, погугли эту историю и поймешь, что очень уж много в ней загадок. олень ты конченный
ISoulflY    25.11.2018, 12:59
Оценка:  0
ISoulflY
учи глобус сука. как братской любовью повеяло. почему все великие многонациональные нации так хамят? лишняя хромосома влияет? я понимаю - при совке и хуй стоял и бабы всегда давали. но это же не повод спасать русских. тем более - от нищеты и пьянства... имхо
Himik    23.11.2018, 17:02
Оценка:  +1
Himik
Десь років з 15 тому в нас працював хлопець чи то з ХМАО,чи з ЯНАО. Батьки його з Тернополя. Жив він там в ураїнському містечку, де все було українське і в школі навчання було українською. Приїхав же до Києва навчатися у вишу, а там і залишився працювати. Розмовляв виключно українською )
Himik    23.11.2018, 17:02
Оценка:  +1
Himik
Десь років з 15 тому в нас працював хлопець чи то з ХМАО,чи з ЯНАО. Батьки його з Тернополя. Жив він там в ураїнському містечку, де все було українське і в школі навчання було українською. Приїхав же до Києва навчатися у вишу, а там і залишився працювати. Розмовляв виключно українською )
DimaKan    23.11.2018, 11:30
Оценка:  -2
DimaKan
совершенно верно
nomad458    23.11.2018, 11:11
Оценка:  +1
nomad458
фантомы и двойники кругом.... +_+