Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Порошенко, церковь и военное положение

14 декабря´18 14:42 Просмотров: 137 Комментариев: 1

Хорошо известно, что Вашингтон имеет ряд документов, согласно которым, план действий США против СССР, в чьем составе была Украина, заключается в моральном разложении Союза. Одним из таких документов является «План Даллеса» целью которого является уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, утерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны. Этот документ был написан в 1945 году после окончания Второй мировой войны американским дипломатом-разведчиком Алленом Даллесом.

С распадом СССР в 1991 году, часть этого плана была осуществлена. Огромная держава, являвшаяся угрозой для США, была разорвана на куски, а великий народ стал врагом друг другу. В настоящее время якобы западные партнеры продолжают реализацию своего коварного замысла в Украине, посредством разобщения православного населения страны на два лагеря, подкупая Константинопольского патриарха Варфоломея, чтобы тот в свою очередь предоставил УПЦ автокефалию.

Несмотря на то, что Украина является светским государством, в котором политика и религия существуют независимо друг от друга, Порошенко все равно вмешивается в религиозную жизнь страны. По некоторым данным президент заплатил $25 млн. для того, чтобы подкупить Константинопольский патриархат. Согласно информации, Порошенко получил эти деньги от представителей Белого дома.

Также, с подачи США, для обеспечения процесса признания автокефалии Порошенко ввел военное положение именно в тех областях страны, чье население больше всех противится автономии и считает немыслимым отделение УПЦ от Русской православной церкви. Под предлогом военного положения, президент Украины оправдывает наличие сотрудников СБУ в областях, которые в свою очередь оказывают давление на представителей канонической православной церкви, а также запугивают прихожан в местных храмах.

Военное положение в Украине выгодно не только для США, но и для самого Порошенко. В этой ситуации отменяется всякого рода предвыборная деятельность, прекращается работа тех политических партий, которые президент сочтет угрозой для государства, таким образом, он может убрать конкурентов из предвыборной гонки.

Очевидно, что «грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа» близится к завершению. Украина теряет свою аутентичность. Руководство страны наживается на проблемах государства и имеет по сути никакой власти, а только выполняет поручения. Что касается военного положения, то оно не будет снято, пока этого не захотят США, а они этого не захотят, пока не будет выполнен очередной этап по разрушению религиозного общества.

Теги: украина, война, церковь, страна, военное положение
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама