Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Хоть кому то в радость...

9 января, 10:09 Просмотров: 47 Комментариев: 2
  Падав сніг на поріг, Кіт зліпив собі пиріг. Поки смажив, поки пік, А пиріг водою стік. Кіт не знав, що на пиріг. Треба тісто, а не сніг. Воронько Платон.
*********
 Видим, что коту мало радости от снега. Мне лично скользко во всей моей обуви.  Дворникам вешалка с очисткой отмосток и посыпанием. Что тут радостного?
 А то, что детвора с превеликим удовольствием катается на санках с горок! Сразу вспомнил и своё счастливое детство, когда нас на обед за шиворот волокли, а по темноте еле дозывались Домой!!!  с тех самых горок. Ну пусть хоть детвора беззаботно повеселится, пока не знает про ужастики наших реалий.
Теги: радость
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Himik    11.01.2019, 05:47
Оценка:  0
Himik
Поделюсь с вами, как с пенсионером. У меня есть родной брат, ему 56 лет, он давно уже на пенсии, он гражданин США, его пенсии хватает, кроме всего прочего, на ежегодное посещение Украины, плюс месяц экскурсии в Греццию, или Норвегию, или Париж. Это похоже на тот капитализм, который построили у нас?
nomad458    11.01.2019, 09:14
Оценка:  0
nomad458
У нас ещё ничего не построили... Как в пролетарской песне: Весь мир... разрушим, а затем, мы наш, мы новый мир построим...
Но когда, неизвестно, и на носу очередная бойня на двойных выборах 2019...((
Реклама
Реклама