Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я важлива*

12 февраля, 11:59 Просмотров: 91 Комментариев: 0
Мое душевное состояние хуже некуда… я постоянно плачу, дома, на работе, в транспорте, слезы просто катятся, и я не могу с этим ничего поделать. 

 

Совсем одна на 68 квадратных метрах жилой площади… за эту роскошь я отдаю половину зарплаты… хожу на работу, чтобы было, где плакать… 

 

Говорят, что счастье не в деньгах – думаю в их количестве. Может наличие денег, и не сделало бы меня менее одинокой, но хотя бы позволило не думать, сколько денег я могу потратить в день, и что я, наверное, обойдусь без новых зимних ботинок (сколько той зимы), подумаешь один все время издает пронзительно писклявый звук… А готовить я все равно не люблю, поэтому зачем мне то мясо и рыба, есть дешёвые пельмени Ермолино… 

 

Люди не могут быть равными, кто-то должен быть серой массой, чтобы убирать дерьмо… я из тех, кто убирает дерьмо… я ТО на кого люди с деньгами смотрят как на дерьмо…  

 

Мужчины тоже считают меня дерьмом, некоторые даже почему-то думают, что имеют право мне это сказать... а есть такие, которые ведут себя со мной так, как  будто я бесчувственное тело... 

 

Осознание своей никчёмности и ненужности окончательно меня раздавило. 

 

 

 Второй день повторяю про себя - * "Я важлива". Я важлива завжди. Не "якщо". Не "за умови, що". Я важлива завжди. Крапка.* Как себя в этом убедить…

Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Цинічне_стерво* ограничила круг пользователей, которые могут комментировать заметку
Комментариев (0)
Реклама
Реклама