Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...УТРО...

4 декабря´05 11:38 Просмотров: 201 Комментариев: 0
Раннее воскерсное утро... все спят, а мне уже не спится. Почти с восьми вечера дрыхну, сколько можно. Пошли первые трамваи, грохот в этой тишине стоит неимоверный. Включила ночник, тихонечко радио-поет Дж.Майкл, на душе как-то мирно и спокойно. Было бы так по-чаще, легче бы жилось. Нет о нюансах в своей жизни, не сегодня, ни в этот раз... Как-то игриво на на сердце.
...преснилась себе ребенком, к чему бы это. Опять снилась девушка, которая погибла в войну. Война во сне такая реальная: майский Киев, трамвай едет по Прорезной (сторожилы говорили, что когда-то он там ходил), девушка в ситцевом в горошек платьице, в босоножечках на носочек. А потом бомбежка, она укрывается в кафе на Хрищатике, где сейчас кафе "Старый Киев", там подвал, а в нем прячется еврей...(почему именно еврей, не знаю, просто ощутила, как-будто уже знала). Что за сон (часто повторяющийся) со всеми такими подробностями, я же не киевлянка, а мне сниться Киев военный, таким каков он был тогда.
Об этой девушке весной преснился сон, что она в концлагере - я проснулась, с криком, вся в слезах, не выдержала увиденного... и вот она опять снится, что же такого мне передают или я должна увидеть. Не знаю.....
...О "Стрелки" поют про Новый Год. Кажется еще целый месяц, а он так близок. Каким он будет? Уеду в Крым встречать его! Думаю будет весело!!!!
Подумала, что день грядущий мне несет, хотелось бы увидется с ним, но поймала себя на мысли, что уже все равно будет ли или нет встреча... О "тАкого" отношения, даже самые теплые искренние чувства, превращаются в безразличное созерцание происходящего. Но не об этом... Как говорится "пожеум-увидим". Вскрытие покажет;)
Вчера покоряла лед на коньках, познакомилась с новыми интересными людьми... Еще не готова об этом писать, пока...
М-да, делать запись в шесть утра, трудновато, мысли разбегаются, а может я хочу спать... Вероятней всего. Стало грустно. Почему?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама