Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Предатели и коллаборационисты

6 апреля´19 23:18 Просмотров: 272 Комментариев: 5
Меня в победе Зеленского смущает только одно - вся эта армия порохоботов будет гадить после победы Зеленского на всех углах и кричать, что это результат политики "неопытного" Президента... Будут вставлять палки в колеса, вести себя по-хамски везде, будут ругать белый цвет за то, что он Такой Белый!!! Не исключаю даже, что будут писать в подъездах, а потом публиковать посты - "при Порошенко такого не было!!!"

По крайней мере, такой план всерьез разрабатывается... САБОТАЖ ВСЕГО и ВСЯ. Будут нагнетать обстановку, демонстративно провоцировать на неподчинение власти... Видели как ВНЕЗАПНО выросли обстрелы? И участились публикации о том, что там и тут поймали с поличным коррупционера-дворника. Все это будет делаться для того, чтобы не дать Зеленскому протащить в Раду новую элиту - простых экспертов, которые не умеют воровать и не пойдут на дерибаны... Потому что тогда всякие Порохи и Юли просто умрут как политические сущности.

Я ъею от Порошенко - какая же это циничная и подлая тварь, не смотря на все то, что он хорошее успел таки сделать... Если не мое, то пусть горит и полыхает. Слова Гаранта!

Но я знаю, что мы не дадим этим заблудшим душам сделать такое с Украиной. Страна будет процветать, потому что все эти упыри пойдут в анналы истории. Пешком.
Теги: город, столица, предательство, Порошенко, коллаборационизм
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
nomad458    07.04.2019, 08:11
Оценка:  0
nomad458
Пусть собаки погавкают на идущий караван))) Будем ставить в пример ту же Юлю, которая ушла молча и без всяких протестов и судов. У ПеПоботов сейчас чёткий ПМС на всех сайтах, и это ещё не апогей. Беснование начнётся когда пан ЗЕ покажет дулю дебатам с лузером, по его же примеру )))
dobri    08.04.2019, 00:14
Оценка:  0
dobri
Да, я за то, что бы на последней ноте Зе отказался от дебатов. Нет смысла тратить жизнь на этого вора, который толкает всех в спину на войну, а сам стрижет бабос...
Реклама