Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Почему?...

4 декабря´05 14:19 Просмотров: 281 Комментариев: 0
Почему снег белый? Не красный, не синий, не бирюзовый... Конечно если не грязный. Опять все тает! Так хотелось пойти сегодня погулять, просто походить по любимому парку! В детстве, помню, мы с родителями ходили кататься на санках с горки. один их самый счастливых дней из детства. Родители тогда даже весь день не ругались. Летишь с горки, визжишь от страха, смешанного с удовольствием, а потом, не теряя ни секунды, карабкаешься обратно на гору. Сколько у детей энергии! куда она девается потом? Так хочется вернуться в детство на денек... Но теперь везде слякоть. Промочу ноги, заболею, буду валяться в постели неделю, потеряю такое сейчас дорогое для меня время, и все планы полетят вверх тормашками. Планы... Жизнь сама знает, когда надо подстегнуть, и выбирает такие ситуации, когда - либо ты, либо тебя. назад дороги нет, все мосты сожжены. Вспоминается Ницше: "что меня не убивает, делает лишь сильнее". я вовсе не поклонник Ницше, и вообще не люблю философию. Так, поумничать иногда))
Почему в отношениях всегда один любит больше? У меня было и так, и так. Когда любила больше я, и в один прекрасный момент это поняла, что по большому счету я ничего для него не значу, то просто убежала. Чтобы легче было вырвать из сердца эту патологическую привязанность, убежала далеко, чтобы не было искушения случайно с ним столкнуться на улице, чтобы не тянулась рука к телефону, чтобы - когда он позвонит - не слышать его голос, от которого подкашиваются колени, и все внутри сладко обмирает. Правильно поступила, неправильно?..
Почему я так ранима? Слышать отказ для меня - хуже пытки. Должно быть, поэтому я так боюсь влюбляться. А вдруг услышу "нет"? Иногда хочется скрутиться калачиком, укрыться пледом, и просто послушать музыку в наушниках. Одиночество в умеренных дозах успокаивает. Главное не переборщить, чтобы тоска не съела...
Почему вообще люди любят? Любовь - зачем она? Все чувства обостряются, глаза загораются, появляется огромное количество энергии, и только от того, что этот человек ЕСТЬ. Любовь - наркотик? Или лекарство? Награда или наказание?
Я давно уже не любила. Подсознательно оставляю себе путь для отхода. Несколько дней назад случайно с губ слетело "любя". Тут же перефразировала... А он любит? В принципе, нельзя полюбить так быстро. И вообще, как возникает любовь? То, что любят не за что-то, а просто так, давно известно и банально, и тем не менее не дает никакого ответа на вопрос. Ведь бывает так, что на первый взгляд - человек как будто создан специально для тебя! Все тебе в нем нравится. А чувства не возникают. И наоборот - первые ощущения что-то сродни "что ему надо?", а из этого потом такооое выливается...
...Так много почему, и так мало ответов...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама