Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПОЖАР

13 апреля´19 20:26 Просмотров: 170 Комментариев: 5
Если в твоем доме вспыхнет пожар, то первым делом ты кинешься спасать людей, потом вещи, по возможности, ну и конечно же всеми подручными средствами начнешь гасить огонь. 

 

Потому что, именно в этот момент, для тебя главное локализовать его, чтобы он дальше не распространялся и потом тушить там, где уже полыхают языки пламени. 

 

А еще, ты вряд ли будешь думать о том: «что ж это я на голодный желудок с пожаром вожусь? Нужно вначале подкрепиться, отдохнуть, а потом уже со свежими силами и гасить огонь». 

 

Не будешь думать об этом просто потому, что потом уже спасать будет нечего! В этот момент ты вряд ли откажешься от помощи людей, с которым еще вчера ругался, а сегодня они помогают тушить пожар в твоем доме, тебе даже мысль не придет в голову, что в тот момент когда они забегают с ведром воды в твой дом – то могут украсть любимую серебряную ложку у тебя на кухне. 

В таких ситуациях не важно с какой стороны придет помощь, ты будешь благодарен любой помощи. 

 

Казалось бы, я сейчас пишу прописные истины! 

 

Наше общество напомнило мне капризную, истеричную женщину, решившую подать на развод с мужчиной, который спас дом от пожара, начал делать ремонт в пострадавших от огня комнатах, но она все-равно осталась недовольна тем, что во время пожара исчезла ее любимая серебряная ложка, а в добавок еще и новое платьице пропахло дымом… 

 

 Ждём заседания суда, может одумается ?!.

Теги: пожар, момент, дибилы не поймут
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
dobri    13.04.2019, 20:36
Оценка:  -1
dobri
Этот мужчина, пока ТИПА тушил пожар, умудрился кинуть весь дом на деньги, впарить платежи за тушение пожаров по архитарифам, и по ходу начатого ремонта спЪть абсолютное большинство стройматериалов, которые сам же и продает на рынке... Платье тут ни причём. )
Клава-ава    13.04.2019, 20:45
Оценка:  +1
Клава-ава
сколько лично у тебя украл? Архитарифы?! Не проверил ты, насколько они высоки, по- сравнению с другими странами в котрых идет война? 5 лет журнашлюжки ищут по-всем офшорам Мира и нихрена не смогли предъявить Президенту и СБУ - может перестань пи.деть и удались, бот недалекий!
dobri    13.04.2019, 23:02
Оценка:  -2
dobri
О, слава штабу БПП, прислали на ресурс что-то приличнее (марги)АНАЛА. ) Но концовочка палит Контору...)))

Дак а как предьявит Луцык Куму Прэзид.енту КРИМИНАЛ? ) Ты перестань насиловать здравый смысл...)
dobri    13.04.2019, 23:05
Оценка:  -2
dobri
Лично у меня украл страну, шоколад, мир и Родной Дом...
dobri    13.04.2019, 23:11
Оценка:  -1
dobri
Да и какая война... Порошенко и Свинарчуки на этом Делают Деньги... Президенту Порошенко срать на всех. Он еще пять котлов продаст и сольет, дабы в кормушке рыло удержать. ) Чмоки, peace! ONLY Z )
Реклама