Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Зачем Зеленский ездил в Париж?

Отредактирована 14 апреля, 2:23 Просмотров: 111 Комментариев: 5

 
Смотрел недавно в Ютубе свеженький выпуск лживых УкроСМИ с Ольгой Поповой и Женей Скабеевым, которые из стольного града Стокгольма вместе с шоу уродов плавно переместилить туда, куда не хотят попасть 86% россиян. Естественно, молодой и горячий гасконский жеребец с радостью принял цветущего юного бога и брезгливо поморщился, когда, попахивая перегаром, к нему припхался старый жирный боров. Но политика - дело такое. Кстати - немецкая канцлер - как женщина опытная, не поддалась на соблазн, очевидно помянув русскую народную поговорку - что старый конь борозды не испортит. Впрочем - это всё поэзия. Займёмся прозой...
Не знаю - прав автор или нет в своих умозаключениях - лично его ИМХО они кажутся логичными. Почему Макрон? Как известно - Франция - наряду с США - один из крупнейших поставщиков летального оружия в Украину. Ах, да - есть ещё Канада. От всей этой ватаги мсье Макрон и выступил в роли парламентёра - чтобы выяснить - есть ли хоть какие-то мысли у претендента на гетьманскую булаву - относительно ситуации с "гражданской войной на Украине" - и если есть - то какие. Потому как дело нешуточное. И пахнет теми самыми известными скульптурами якутских мастеров.

Предположим - чисто гипотетически - что президент Владимир Зеленский - в первые же дни после иннагурации - запряжёт лихую тройку - и махнёт в кремлёвские палаты - станет на колени перед Стерхом Всея Руси и скажет - извини, Рамзан... то есть - извини, Владимир-ясно-солнышко - мы все были не правы. Украина - це Россия, Донбасс - мы же братья и зря мы на них нападали. Подмахнёт очередную Переясловскую раду - и заживём по-братски - как всегда. Естественно - тут же начнутся суды над незаконной хунтой - с ветеранов АТО полетят петлицы, ордена и головы, а зная  не по наслышке - как умеют безоружные беркута добиваться "чистосердечного признания" - то довольно быстро суды будут завалены подобными протоколами по самое нихачу. Дальше - больше - РФ - как единственная спасительница, охранительница и освободительница русского мира и не говорящих на "мове" снегирей - будет звонить во все колокола - в ЕСПЧ, в ПАСЕ, в ООН - с победным кличем - мыжеговорили!

Естественно, под суд пойдёт злочинна влада и хунта, распявшая мальчика. И теперь представьте себе - какой это будет скандал для всех вышеупомянутых лиц - для того же Макрона, для нашего Трампа, для мсье Трюдо и прочих лиц. Они очень скоро из меценатов и благодетелей могут стать за спинами женщин и детей... всмысле - соучастниками преступления. В политическом мире подобный расклад может взорваться не хуже атомной бомбы - и действительно - превратить США (и вместе с ним - всё злобное НАТО) в радиактивный пепел.

Конечно же - скажете вы - всё это плод больного воображения автора. Согласен. Но мысль о том, что товарищ Эммануэль не просто так вызвал Слугу попить чайку и побавловаться плюшками - всё ж оставляет какой-то простор для подобных фантазий.

В общем как всегда - держитесь там! Хорошего вам настроения!

Теги: город
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
nomad458    14.04.2019, 07:37
Оценка:  0
nomad458
Давайте будем фантазировать после отьезда Пэтра в небытиё. В вот ЗЕ политтехнологи рекомендовали взять отпуск и отдыхать до 21го апреля ввиду бесполезности дебатов с брехуном и обещалкой. Что они дадут? Да только ещё сильнее и быстрее захочется проголосовать ПРОТИВ ПеПо!!!
ISoulflY    14.04.2019, 09:17
Оценка:  +2
ISoulflY
то есть зе сам назначил стрелу на стадионе, а счас сливается - а брехун всё равно - петя? и почему вы так уверены в том что сцыкло поселится на банковой а не на рублёвке? и откуда такая жажда реванша - мол зе прийде - и тода ховайтесь) подобные закидоны уже были у освободителей крыма и донбасса)
dobri    14.04.2019, 13:33
Оценка:  0
dobri
Петя стрелы сливается, жмёт на 14-ое. ) Откуда речевки НЛПшные про слив Кремлю? Где пруф? ) Пока что на войне Петя делает миллиард в год, и этот бизнес ему пора наломать. Остановить войну. Про Рублёвку вообще смешно. ) Порошенко продал свой бизнес. Я в это быстрее поверю, чем в Рублёвку. )
ISoulflY    15.04.2019, 01:10
Оценка:  0
ISoulflY
порошенко свой бизнес не продал. как не продал и не продаст зеленский. однако порох не сидит на подсосе у российского государства. или вы верите что порох крым у нас отжал и сам на себя нападает на востоке? я так понимаю - вы просто заскучали по крепким демократизаторам от безоружных беркутов...
PIГBOY    13.04.2019, 21:21
Оценка:  +2
PIГBOY
Шоле закодировался, хз... 0_о *всматривается в текст вдумчиво*
Реклама
Реклама