Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

немного об электорате комика

24 апреля´19 20:33 Просмотров: 139 Комментариев: 2
Почему я называю избирателей Зеленского недалекими? Что ж, давайте подробно.


1. Если человек верит, что "Порошенко обогатился в 82/86/88 раз", то он идиот. Потому что только идиот не в состоянии умножить полтора миллиарда на 80 и сравнить полученные 120 со 112, владелец которых (кстати, заработавший их на одной из крупнейших и древнейших интернет-корпораций мира -  АМАЗОН) до сих пор считается богатейшим в мире.



2. Если человек до сих пор подпевает песням про липецкую фабрику, но не хочет видеть российского кино-бизнеса Зеленского, то он идиот. Потому что конфетки это конфетки, а участие в конкурсе на российское госфинансирование кинофильма во время войны - это прямое пособничество врагу.



3. Если человек винит Порошенко за попустительство и пособничество коррупции и "старой системе" - и не хочет видеть среди "новых лиц" Зеленского партнера Жилина; советника Азарова; обвиненного в незаконном обогащении экс-министра; и полит-технолога Тигипко и рыгов, - он однозначно идиот.


4. Если человек верит, что олигарх может просто так отдать самое дорогое в году эфирное время для мощного старта предвыборной кампании и ничего не захотеть взамен, - он идиот.


5. Если человек верит в "такую чернуху про Зеленского, какую не видывал ни один другой кандидат", игнорируя постоянное поливание дерьмом Порошенко в "лучшем" духе роспропаганды - вплоть до "убийства собственного брата" - на том же самом канале (в перерывах между почти круглосуточной "не политической" раскруткой Зеленского), он идиот.


6. Если человек не понимает, какому зрителю больше всего понравится третий сезон "слуги народа", где Украина распалась на два с лишним десятка микрогосударств в результате гражданской войны, а никакой внешней агрессии нет и в помине, - он идиот экстра-класса.
Достаточно? Могу продолжать еще очень долго.

Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама