Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про карму

Отредактирована 1 июня´19 14:28 Просмотров: 132 Комментариев: 0
Карма, вернее "карма", работает только тогда, когда ты в нее веришь. Вообще, вера крутая штука. Веришь что ты больной - болей на здоровье. Веришь, что можешь заработать - получи кэш. Веришь, что мама плохая и тянется карма по жизни - ну тащи, кто ж тебе мешает. )))

Есть ли духовные гвозди? Да. Есть. На этом играют и зарабатывают всякие экстрасенсы и колдуны. Откуда они "знают всё"? Им бесы говорят. ) А вот помочь эти экстраколдуны не могут. Они только веревку на шею одевают. ))) У них нет ни права, ни власти решать ваши проблемы. Более того - их предназначение одеть веревку колдовства на вашу шею. Тащить вас в Ад любой ценой. ) 

Право и власть решать вопросы есть только у Вас, и у Б-га. Настоящего, Того, Который дал дыхание. Нужно убрать стену между вами. ) А эта стена - гордыня. Мол, какой-такой Б-г, тут же ж есть вооон, Васылына-вещунка. Она порЕшает.

И в Карму не верьте. Если бы она работала, то политики бы умирали при рождении. ) Воров бы не было, никто бы не насиловал детей, сирот бы не было. Карма это удачное изобретение для управления сознанием тех, кто в нее верит. 

Есть ты, есть твой выбор, есть Б-г, который таки да - может вытащить из самой злостной пропасти.

Теги: карма, колдуны, экстрасенсы
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама