Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чего не стоит делать на первом свидании со мной ни в коем случае

4 декабря´05 21:03 Просмотров: 743 Комментариев: 17
1. Очень рекомендую: не стоит говорить о вещах, в которых Вы разбираетесь хуже меня. То есть, лучше оставьте без собственных комментариев творчество Ван Гога или Моне. Если, конечно, этот комментарий по-типу "Мазня-мазней. И что ты в ней находишь?". Это вызовет у меня приступ раздражения и апатии, поскольку возражать и спорить в таких случаях я не вижу смысла. А накопление негативных эмоций вредит пищеварению и нервной деятельности.
2. Не трогайте самое святое - литературу. Не нужно говорить, что читать Вы не любите, и вообще, человек должен проживать свою жизнь, а не жизнь литературных героев. Я считаю такое мышление убогим, и просто перестаю реагировать на внешние раздражители.
3. Спрячьте свою глупость и необразованность подальше. Молчите о том, что в школе учились только на двойки да еще и гордились этим. А из института в прошлом семестре чудом не отчислили. И вообще, за диплом достаточно всего лишь заплатить. Это я презираю.
4. И не вздумайте даже проявлять малейших признаков какой-либо национальной нетерпимости/шовинизма. Не говорите, что вначале Бог создал украинцев. Не говорите, что в России живут отсталые люди, потому что там холодно. Если я увижу проблеск антисемитизма в Ваших глазах - я могу Вас возненавидеть.
5. Не рассказывайте мне о Вашей вчерашней попойке с друзьями. Мне это не интересно. Более того, это мне противно. Рискуете упасть в моих глазах в бездну. И уж тем более не стоит говорить о том, что пили дешевую водку в компании непритязательных девиц. Это может заставить меня через 15 минут мило с Вами распрощаться, сославшись на болезнь собаки, канарейки и еще всякую чушь.
6. Никогда не говорите, что Ваша пердыдущая пассия была полной дурой и Вы просто счастливы, что наконец-то с ней расстались. Не стоит также добавлять, что получили от этого неописуемое удовольствие и облегчение. Во мне начнет говорить женская солидарность, и я перестану Вас уважать.
7. Не рассказывайте больше одного анекдота в 15 минут. Если не уверены в полном соответствии моему чувству юмора, лучше не рассказывайте вообще. Неудачные анекдоты ставят меня в неловкое положение, а я терпеть не могу чувствовать себя подобным образом. Мне станет за Вас просто стыдно.
8. Лучше не приходите ко мне на первое свидание в растянутых спортивных брюках и выгоревшей футболке. Впрочем, на второе тоже так лучше не приходите. И вообще, так - лучше не приходите.
9. Никогда не приглашайте меня в кафе, если вы до этого ни разу в нем не были. Никогда не смотрите в меню долее минуты - в таком случае я буду расплачиваться за себя сама. Если Вы человек культурный - этим я поставлю Вас в очень неприятное положение. Зачем Вам это? Иногда лучше просто погулять.
10. И последнее. Не стройте мне глазки. Не подходите ко мне слишком близко. Не прикасайтесь ко мне, если я этого не хочу (понять это довольно легко). Не ругайтесь. Не употребляйте жаргонных слов. Лучше не смешивайте русские и английские слова. Я не космополитка.

Что ж, если Вы будете стараться соблюдать все эти небольшие правила, у Вас есть все шансы не вызвать во мне отвращения после первого часа общения... а тогда...
Пожаловаться
Комментариев (17)
Отсортировать по дате Вниз
jmurick    12.01.2006, 15:51
Оценка:  0
jmurick
карлсон - красавчик. пока что самый нормальный коммент в каринкином дневнике.

а я читал и вспоминал наше первое свидание.

только не могу сосчитать, сколько пунктов я нарушил.
Карлсончик!    16.12.2005, 19:17
Оценка:  0
Карлсончик!
Иначе говоря, можно быть неотёсанным, глупым, необразованным, шовинистом-алкоголиком-гулякой, с полным отсутствием юмора (и т.п.), но таинственно помалкивать, прийти на свидание(-я) опрятно одетым и в тёмных очках (чтобы случайно не состроить глазки), не имея при себе ни копейки денег, вежливо уклониться от похода в кафе, сославшись на желание побродить под "чудным" ветром или "освежающим" дождём/снегом ... И, если вести себя смирно и не ляпнуть чего-то по-английски, то тогдаааа... %))
Кот_под_дождем  (аноним)  09.12.2005, 16:24
Оценка:  0
Кот_под_дождем
Карин, фразу про особо впечатлительных нужно было поставить в заглавие.
Для себя чётко уяснил одну вещь, которую точно не стОит делать на первом свидании с тобой - это идти на него)
karamelgirl    09.12.2005, 16:24
Оценка:  0
karamelgirl
:) не хочется разбивать твое льщение себе, но тебя никто и не приглашал на свидание со мной:) так что...я тебя тоже "люблю":)
Le_BonBon    07.12.2005, 19:46
Оценка:  0
Le_BonBon
)))
podluzny    06.12.2005, 20:39
Оценка:  0
podluzny
Впечатляет!
karamelgirl    06.12.2005, 20:39
Оценка:  0
karamelgirl
:) думала, ты состришь:)
karamelgirl    05.12.2005, 23:00
Оценка:  0
karamelgirl
сильно впечатлительных просьба не читать!
Роман_Андреевич    05.12.2005, 13:22
Оценка:  0
Роман_Андреевич
у-у-у-у-у.. Да ты Богиня ))

/это не комплимент. Это констатация факта/
Pica    05.12.2005, 10:15
Оценка:  0
Pica
"Обычная прислуга, а форсу как у комиссарши" - Шариков, "Собачье сердце".
Цицерон    05.12.2005, 00:52
Оценка:  0
Цицерон
Как я мечтал, что найдется девушка, к которой уже составлена инструкция по эксплуатации... кстати, эта полная версия, или есть, что добавить?:)
Pica    04.12.2005, 22:03
Оценка:  0
Pica
Прости за сарказм, но может тебе стоит попросить поклонников отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля? перед очередным свиданием с тобой? Просто забавный набор критериев... хотя во многом я с тобой согласен ;)
karamelgirl    04.12.2005, 22:03
Оценка:  0
karamelgirl
а может, тебе стоит внимательно читать мои слова? а? не задумывался над этим?
Реклама
Реклама