Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ненужные люди

4 декабря´05 22:49 Просмотров: 329 Комментариев: 3
Без сожаления, совершенно естественным образом отсекаю от себя людей, которые показывают себя не с лучшей стороны. У меня совершенно нет потребности и причин для общения с теми, кто использует, завидует, может предать, с теми , с кем нужно общаться ради приличия, сохранения или налаживания каких-то связей на будущее. Знаю, что с течением времени я могу об этом пожалеть, каждый из них встретится на моем пути тогда, когда мне будет необходима их помощь и я за ней не обращусь.
Не хочу жить и ждать удара в спину, собирать безосновательные сплетни о себе, которые идут от этих «типа» близких людей и доходят через пятые уста, не хочу разочаровываться еще больше, зная внутреннюю гнилостную сущность этих людей предпочитаю ограждать себя от них сейчас. Дальше будет хуже.
Близких осталось не так уж много…..
Есть мои сестрички – уже подружки. С разницей в возрасте +10 лет и –6 сейчас мы дошли до того, что одной за долгими чаепитиями я могу рассказать о перипитиях своей жизни и попросить совета, как у профессионального психолога, при чем наши мнения никогда не сходятся. А другой – тоже рассказав о перипитиях и коллизиях прошлого, выдать презервативы. Мы трое совершенно разные, и внешне, и характером, и стремлениями, но одинаковые пристрастия выдают нашу родственность – любовь к долгим беседам под не одну чашку чая со сладеньким, к нижнему белью и теплым носкам (берегитесь магазины!), и вышиванию крестиком. Ни минуты без смеха и дурачества. Люди к которым можно прийти посмеяться и порыдать, поделиться и взять.
Моя подружка – солнышко! Озорная, по-детски непосредственная, девушка-батарейка. Полная моя противоположность. Иногда по-белому завидую ее легкому восприятию жизни. С ней можно ввязаться в любую нелепую и нестандартную историю и из нее выпутываться. С ней можно туссоваться до утра, а можно просто пить вино уютно устроившись на кухне. Можно все. И ничего не грузит и мало что напрягает.
Есть еще пара наших общих друзей. С которыми выпито не один литр коньяка, совершенно девственно переспано не одну ночь на одной кровати, переполошен ни один ночной клуб и вместе есть, что вспомнить. Их можно пригласить для моральной поддержки при испытаниях нового эпилятора, обсудить проблему мужского блядства и женского ПМС, при этом они стопроцентные привлекательные мужики с кучей достоинств, но ни у кого из нас не возникает мыслей о чем-то большем, ведь мы друзья, а случись, что между нами, ну разве после этого сможем мы так душевно бухать развивая демагогию?! Нам есть, что терять……..
Остальные ?! Кто-то отсеялся за ненадобностю, кто-то за говнистостью, кто-то за глупостью, да можно назвать еще кучу причин…….
Остались те, кто проверен, дорог и любим…..а другим……..значит не предусматривалось место в моей жизни.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Пенечька  (аноним)  15.12.2005, 12:02
Оценка:  0
Пенечька
любить всех и всех уважать - невозможно....
сладкий__ананас    12.12.2005, 23:31
Оценка:  0
сладкий__ананас
Нельзя людей недооценивать. Любого человека нужно хотя бы уважать. Ведь он не собака какая-то.
ГЕЛЛА***    12.12.2005, 23:31
Оценка:  0
ГЕЛЛА***
Что значит нужно уважать? За что? Просто так? За то, что его угораздило родиться в человеческом обличье? Мало выглядеть человеком им еще нужно быть. Для уважения нужны причины
Реклама