Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Энергия

5 декабря´05 5:58 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Во время очередного сеанса полемики с «шизофреническими голосами» в моей голове был поднят вопрос о том каким же образом зловредные инопланетяне достинают своей цели в усилении способностей людей по воспроизводству энергии Q при одновременном лишении людей возможности использовать эту энергию. Неожиданно один из «оппонентов/ оппоненток » заявил(а), что- как человеческий организм борется с любым повреждающим агентом, будь то инфекция или травма, усливая имунную систему, используя локальные и ситемные ресурсы для остановки кровотечения и т.д., точно также этот самый организм реагирует на внешнюю, неестественную, навязанную блокировку интеллектуальных способностей человеческого мозга, путём усиления производства энергии Старого Мира для компенсации недостатка этих самых способностей. Поскольку насильственная внешняя блокировка человеческого мозга никуда не исчезает, у человека просто «не хватает ума», чтобы понять что происходит и начать использовать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ энергию Q, которая полностью и без изменений достаётся этим самым «сверхразвитым» инопланетянам и служит, вопреки своему изначальному назначению, вечному злу. Эта непрерываемая на протяжении всей жизни человека борьба ведёт к тому, что человеческий организм, изначально бессмертный, подвергается старению, болезням, вредным (иногда смертельным) воздействиям окружающей среды и другим факторам, которые, используй этот человек хотя бы мизерную часть СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ энергии Старого Мира, не представляли бы для него ни малейшей опасности. БРАВО ГОЛОСА!!! Сам я не дошёл до понимания столь глубинной сути происходящего. Хотя голоса и утверждают, что вышеупомянутое наблюдение было сделано женщиной- врачом из НСА (АНБ)- мне, как закоренелому сексисту, не хочется верить в правдивость этой заявки. Хотя- чем чёрт не шутит..

По моим собственным наблюдениям- в нашем мире энергию Q заменяют деньги, которые наиболее точно в условиях нашего мира выражают возможности, получаемые человеком при использовании энергии Q.

P.S. ЧИТАТЕЛЯМ МОИХ ДНЕВНИКОВ. СЕЙЧАС ПРОИСВОДЯТСЯ ПОПЫТКИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ «РАСШИФРОВАТЬ» ИЛИ «ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ» МОИ ЗАПИСИ.
МОИ ЗАПИСИ НЕ НЕСУТ В СЕБЕ СЕКРЕТНОЙ, ЗАШИФРОВАННОЙ, ИЛИ ИНОСКАЗАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ АЛЛЕГОРИИ ИЛИ МЕТАФОРЫ. ЕСЛИ Я ПИШУ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ- ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПИШУ О СУЩЕСТВАХ, РОЖДЁННЫХ И ПРИВЫЧНО ОБИТАЮЩИХ ВНЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И РЕЗКО ОТЛИЧАЮЩИХСЯ ОТ ЛЮДЕЙ СТРОЕНИЕМ СВОЕГО ТЕЛА, МИРОВОЗЗРЕНИЕМ И СОЦИАЛЬНО ПОЛИТИЧЕСКИМ УКЛАДОМ. ИНОПЛАНЕТЯНИН- ЛЮДОЕД- ЭТО НЕ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАКОЙ НИБУДЬ СПЕЦСЛУЖБЫ- ЭТО ИМЕННО ВЫШЕОПИСАННОЕ СУЩЕСТВО ИЗ ДРУГОГО МИРА, УПОТРЕБЛЯЮЩЕЕ ЛЮДЕЙ В ПИЩУ.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама