Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мы еще повоюем

Отредактирована 22 октября´19 8:56 Просмотров: 184 Комментариев: 13
Я занялась опасным для здоровья самолечением и оно  неожиданно помогло. Хорошо, что господь уже создал антибиотики. 

Сижу вот в Макдональдсе, пью кофе, жду, когда откроется одно страшно нужное учреждение - и так мне, товарищи, хорошо - ни в сказке сказать, ни пером описать. В субботу чесану по Голосеевскому лесу искать грибы, ей-ей.

Погоды в Киеве стоят чудные, утра туманные, дни солнечные, завтра у сестры день рождения. Жаль, что подлый Брокар открывается только в 10 - я бы пошла еще и туда бродить вместо того чтоб работать. Новая работа мне по-прежнему не нравится, к тому ж еще и косяки папирэдников повалили косяком, а коллективчик немножко того... любит делиться с начальством разного рода проблемами. Сегодня, наверное, директор прибежит - выспрашивать, что там стряслося-содеялося - и придётся рассказывать, а я этого страх как не люблю. Я, наверное, вообще не люблю начальников: какая-то часть меня считает их всех придурками. Нынешний шеф, похоже, совершенно не склонен вникать в мои трудности и бесконечно фонтанирует смелыми идеями, нимало не беспокоясь формальной стороной вопроса. А ведь он руководит государственным предприятием, частично финансирующимся из бюджета! Мы с ним в тюрьму сядем напару...

Вчера ходила на прежнюю работу, отчёт досдавать. Не досдался: Минэкономики не понимает, что при смене формы отчета могут быть нюансы - и я бы из положения вышла, но есть же еще наше родное министерство, у которого другое вИдение. Так что пока мы все вместе застряли на месте. Поджечь бы эти министерства к чертям (ау, майданёры!). 

Вообще удаленная сдача отчетов внезапно обернулась для предприятий очередным головняком (как рано или поздно любое правильное нововведение в этой е*анутой стране): отчетов стало столько (и они иногда таким хитровыгнутым способом между собой кореллируют), что полгода назад коллега из другого отдела, глядя на мои героические попытки обмануть судьбу, сказал насмешливо-уважительно: "Дааа. Я смотрю, вам намного проще стало работать..."

Ах да, посмотрела я позавчера небольшой кусочек упомянутого тут давеча "Вата-шоу". Спасибо, проблевалась. Интересный фэномэн.

Теги: здоровье, опасность
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    26.10.2019, 15:59
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
Ой, я все пропустила(( и работу, и здоровье, и все остальное))
Unchain_My_Heart    26.10.2019, 16:02
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
Прочитала предыдущую заметку. С беродуалом ты полегче. Попробуй ноофилин, убойная вещь при нервном кашле)))
Гвоздичкин    27.10.2019, 16:52
Оценка:  +2
Гвоздичкин
Я пока ничем не закидываюсь кроме антибиотиков. Завтра последний день. Беродуалом не пользуюсь со вторника. Посмотрим...
Unchain_My_Heart    27.10.2019, 18:12
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
*мрачно* потом еще йогурты-линексы, флуконазолы и прочая хрень. жесть(((
Небо-И-Земля    25.10.2019, 05:39
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
Честно, я не понимаю, как ЭТО можно смотреть, более того - воспринимать...но то такое, на вкус и цвет.

Слушай, а правда, что самая адекватная налоговая система и, соответственно, бухгалтерия были при Азарове? Я просто в этом ничего не понимаю.

Хорошо, что помогло! А в Маке кофе вкусный)
Гвоздичкин    25.10.2019, 08:54
Оценка:  +1
Гвоздичкин
Я при Азарове не была в бухгалтерии, так что сказать мне нечего. Сейчас много электронных сервисов, и это вроде должно быть удобно. Но на деле все эти сервисы делают и администрируют люди, не сумевшие лучше устроиться в жизни и на которых государство экономило как могло. Результат соответствующий
Гвоздичкин    25.10.2019, 09:10
Оценка:  +2
Гвоздичкин
Я сейчас работаю с казначейством (нахуя я их позвал?). Так эта е-казна висит и сбивается бОльшую часть времени. И мы бесконечно гоняем в казначейство.
pink_butterfly    22.10.2019, 19:39
Оценка:  +2
pink_butterfly
Ух, как здорово

Я тоже занялась опасным самолечением. Третий день на обезбаливающих. К вечеру третьего дня вспомнила что такое жизнь без боли. Хорошо то как... (главное не забыть очередную таблетку выпить)
Гвоздичкин    22.10.2019, 23:19
Оценка:  +2
Гвоздичкин
Обезболивающие - это не лечение. Иди-ка к врачу)
pink_butterfly    23.10.2019, 19:51
Оценка:  +2
pink_butterfly
Я там был, мед и пиво пил (с)

Весной, летом...Закололи до обмороков (в прямом смысле) Желания пока больше нет туда. Я уж как то сама чуть-чуть

В состав обезваливающего входит еще противоспалительное и даже витамины. Так что.обезбаливаем и лечим. Полёт нормальный :-)
Гвоздичкин    24.10.2019, 00:23
Оценка:  +2
Гвоздичкин
А, все равно. Лишь бы помогло)
y-file    22.10.2019, 17:20
Оценка:  +2
y-file
Не-е, Гвоздик, садиться "на пару" с ним - не надо...)))
Бог в помощь 1С Вам и "новые" нововеденья!)
Гвоздичкин    22.10.2019, 23:19
Оценка:  +1
Гвоздичкин
Посмотрим...
Реклама