И самое интересное, замечаю, что все большее количество человек сублимируют личную жизнь в работу. Мы все такие занятые, работаем много. А по факту, большая часть народа просто так себя занимает, чтобы не было свободного времени на разные мысли, чтобы закрыть дыру в личной жизни, чтобы окружающим не казаться ущербными. И это печально. Тупо проживаем жизнь от выходных до выходных. Не живем, а именно поскорее проживаем.
Психологи советовали поискать себя, попробовать себя в разных направлениях (спорт, искусство и т.п.). Взялась за этот вопрос и обалдела, самые поздние группы во всех направлениях в городе на 18:30. Т.е. если ты работаешь дольше, то нефиг развлекаться, паши и дальше. Как то глупо, но есть, как есть.
Вот когда задумываешь о жизни, то как то совсем грустно становится. Все мы такие занятые, работаем (кому везет еще успевают бегать на всякие секции и мастер-классы), а жизнь молниеносно проходит. Недавно была весна, а уже пролетело лето и осень на исходе. И так год за годом. Что будем вспоминать в старости? Как мы за работой скрывались от настоящей жизни? Это капец как грустно....