Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

01.12. Деццкие вопросьі.

1 декабря´19 7:40 Просмотров: 124 Комментариев: 11
"....если честно, я никак не ожидал, что моя восьмилетняя дочь будет задавать такие вопросы. не маленькая уже всё-таки, могла бы и погуглить, благо айфон и планшет ей никто не запрещает. но нет, вместо этого она в планшете смотрит "как приручить дракона" или "орёл и решку", на телефон записывает видео про хомячков и игры для своего канала на ютубчике, а каверзные вопросы решила задать мне. я где-то (может даже в этих ваших интернетах) читал, что смеяться, ругаться и отшучиваться в подобных ситуациях никак нельзя, поэтому решил всё объяснить на пальцах. ну не картинки же и видео ей показывать, в самом деле.

"это когда мужчина и женщина целуются, обнимаются и любят друг друга, доченька" - попытался лайтово отвертеться я, но не тут то было, потому что ответ её явно не удовлетворил и последовал второй вопрос: "а что такое заниматься сексом?". здесь я понял, что она уже явно что-то знает и просто решила проверить истинность своих знаний. пришлось включить национальную смекалку и ответить вопросом на вопрос: "а ты почему спрашиваешь, тебе кто-то что-то уже рассказал?" (лишь бы не показал, - добавил я мысленно) "да, мне девочки во дворе рассказали. это когда дядя и тётя ложатся в кровать. тётя снимает трусы, встаёт на четвереньки и поворачивается попой к дяде"

как по мне, звучит достаточно отвратительно для восьмилетнего ребёнка, чтоб не захотеть тут же заниматься сексом. это успокаивало, теперь осталось пресечь дальнейшее распространение информации. я попросил дочку не рассказывать об этом в классе и тем более учительнице в школе (а-то мы только сменили школу, не хотелось бы опять менять. нет, сменили не из-за подобной причины, а-то сейчас напридумываете, я вас знаю).

ну и псто надо закончиться по-блоггерски, вызывая читателя на диалог: вы сами как раскрывали этот вопрос детям? просто у меня все знания были с улицы, кто-то рассказал, кто-то показал порно-карты, кто-то позвал большой толпой смотреть папину кассету... и даже старший брат не пытался ввести в курс дела, хотя мог бы хотя бы поведать о индивидуальных средствах защиты и как ими пользоваться. пришлось всё постигать самому...."
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
chronometer ограничил круг пользователей, которые могут комментировать заметку
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
chronometer    04.12.2019, 01:28
Оценка:  +1
chronometer
Одно точно знаю, в СССР секаса не было.
Ну то есть всё по умолчанию.
Грят, животных родители на самом деле ничему не учат,
но потомство всё главное, в т.ч. всё для выживания "знает".
А человекеры, хоть и вольноотпущеники природы.
Но и они "это" знают в нужном возрасте.
А ран знать не обязательно
lavandaS    02.12.2019, 07:00
Оценка:  +2
lavandaS
В моем случае все уже рассказали в ...школе...или на уроках или на лекциях по профиликтике спида
Himik    02.12.2019, 08:27
Оценка:  +1
Himik
Шо, на наглядных примерах? Один учитель физкультуры на всех учительниц?
Ангел-Снов    01.12.2019, 23:15
Оценка:  +2
Ангел-Снов
Нужно откровенно общаться,в своё время
Himik    02.12.2019, 01:40
Оценка:  +2
Himik
Да, про вазелин нельзя замалчивать.
Ангел-Снов    03.12.2019, 00:12
Оценка:  +1
Ангел-Снов
Каждому, своё)
Ангел-Снов    03.12.2019, 00:12
Оценка:  +1
Ангел-Снов
Анальный?)
Himik    01.12.2019, 09:35
Оценка:  +2
Himik
Ну тут еще хорошо, что вопрос не о двух дядях один из которіх снимает трусі, становится на четвереньки и поворачивается попой к другому.
chronometer    01.12.2019, 11:56
Оценка:  +1
chronometer
))))
Реклама