Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

10.12. "Ты не предупредил меня какая это помойка"

Отредактирована 10 декабря´19 5:38 Просмотров: 101 Комментариев: 3
"...Россия, вообще, богата драмами. И вот очень важная тема. Поразительно интересный разговор отца и сына. Один из главных, может быть, разговоров за этот год. Это разговор отца и сына Шамсутдиновых.

О.Журавлева В изложении отца.

А.Невзоров Да. Отца допустили к сыну. И сын ему предъявил простую претензию: «Батя, как ты мне мог так врать? Как ты мог рассказывать, что армия — это отцы-командиры, это знаменны, это танки и построения? Ты меня не предупредил о том, какая это помойка. Ты мне не сказал правды».

И, действительно, это отец, который пошел на поводу у трафаретного изложения, клишированного изложения, как это всё здорово и побоялся рассказать об армии, он на самом деле пусть и невольно, но мальчишку погубил. Потому что если бы мальчишка знал, к чему надо быть готовым, вероятно, и такой острой, жуткой реакции не было. Но отец отделался этой ложной, пафосной, сладкой картинкой. Он не сказал про то, чем на самом деле там занимаются.


О.Журавлева Александр Глебович, простите, пожалуйста. Есть параллель как раз со статьей Игоря Надеждина на «Ленте». Меня больше всего поразило, что дети в своих показаниях говорили о том, что их учили, что священника надо слушаться беспрекословно, поэтому они выполняли всякие эротические заказы этого Никона. То же самое, что с армией.

А.Невзоров Да, совершенно верно. Но вы знаете, что Минобороны коряво, криво, тупо, но призналось в реальности тех ситуаций, тех обвинений, которые предъявляет маленький Шамсутдинов. Они сделали такой армейский финт ушами: они расформировали воинскую часть, где это произошло, сделав абсолютно невозможным следственные действия.

 Ведь следственные действия основываются на том — приехал следователь: «Так, этот, этот, этот — в эту комнату, этот — в эту», и одновременно три перекрестных допроса с тем, чтобы это было одномоментно, и это было бы абсолютно регламентировано. Попробуйте допросить, когда у вас один в Крыму, второй в Арктике, а третий в Чите. Понятное дело, что это блестящая, но такая, я бы сказал, своеобразная хитрость...."

----------------------------------





UTC
- йня какая то, цены с прошлого века
за пять рублей щас разве что коробок спичек можно купить, а тридцать два рубля стоит батон
я конечно эту ерню не ем, но шаурма по моему сейчас рублей сто пятьдесят, а ход дог ну в лучшем случае семьдесят, пончик рублей тридцать


- Там суть в рисунке :)

- к рисунку у меня тоже претензий масса, шрифт в наглую спишшен у Фабрики Качества, на пончике глазури мало и сахарная пудра отсутствует, хот дог короткий, горчица на нём видимо не очень свежая, одним словом - ёвые креаторы


Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
chronometer ограничил круг пользователей, которые могут комментировать заметку
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Ангел-Снов    10.12.2019, 10:33
Оценка:  +1
Ангел-Снов
Какая страна,такие и хот-доги)
chronometer    10.12.2019, 15:02
Оценка:  0
chronometer
+100)
Не только пончики, там всё пошло не так.
Ангел-Снов    11.12.2019, 21:22
Оценка:  0
Ангел-Снов
Это,да...))
Реклама