Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дедушка Петя - пожалуй на нары

Отредактирована 2 января, 17:42 Просмотров: 143 Комментариев: 11
Почему-то никому не известный Портнов со-товарищи, на серверах группы Приват (не той, что на Барселоне, а той - что на Украине) стали с удвоенной силой вбрасывать на вентилятой виртуальной Вселенной целые вереницы статей и активно их комментировать - создавая массовку закрытого цикла под общим названием - пришла весна, пошли посадки (так напёрсточники в 90-х - сидит на корточках дядя, катает шары по асфальту - а рядом - толпа осчастливленных им "победителей" лохотрона). Глядя на толстеющих юзиков не очень мудрий нарид подозревает - что борьба с коррупцией у новых лиц зелёной команды идёт очень вяло. Да и австрийского подданного заказали не для того, чтобы он в окружении вооружённой охраны ходил по Крещатику и обчищал бутики. Страна не резиновая - а инвестиции уже потекли - ради небольшой табачной лавки семьи одного из слуг народа выгнали международную компанию JTI-Украина, под вопросом Филипп Моррисс и Империал Тобакко. И то ведь верно - курить вредно, а эти американские буржуи хотят нас захватить. Клаптык земли и два раба. Ведь всегда есть возможность поехать в Польшу на уборку клубники. Да и ещё одному Слуге можно помочь добиться счастья - ведь не секрет, что трудовым наймом и аккредитацией за рубежом занимается какой-нибудь важный дядя из кабинетов на Банковой или в Мариинке. Они же не лохи?

Понятно, что Пороха давят котком - который он по-сути и строил - чтобы убрать с пути конкурентов - того ж Коломойского, Фирташа, убрать от корыта Юлю Владимировну (при всём уважении к этой замечательной женщине) и друзей Януковича - того же Портнова. За армієй, мовой и вірой пятый президент забыл о судах - ведь так удобно в ручном режиме кончать возбужденные в прокуратуре дела, особо не церемонясь о дырах в законе, которые затыкались высокой судейской зарплатой. Поэтому - маємо те, що маємо. По-новому жити не получилось. Теперь той же проторенной нескончаемой вереницей предков (по-российски - дедов) дорожкой несётся экспресс епохи бідності. Прижимаются ФОПы - как в братской стране - нет смысла тратить ресурс активно коллапсирующей кормушки на администрирование налоговых правил для тысяч мелких лавочников, если есть, к примеру - глубокая дырка в земле, оттуда торчит труба и есть две кнопки - "нефть" и "газ". У нас, естественно - чуть-чуть поскромнее, но есть, как говориться - клаптык земли и два покорных раба. На безрыбье и рак - тоже рыба.

Закон попирается вкотре и никому нет до этого дела - а ведь в этом вся соль - либо правила одни и прозрачны для всех - либо всем будет на них наплевать. И право будет на стороне тех - на чьей стороне будет сила. Отсюда и буксовавшая пять лет после Майдана реформа охраны порядка, подменённая косметическим переименованием милиции в полицию, за что Авакова надо было гнать в шею - но Зеленский это не сделал. Почему? Вопрос риторический. И Порошенко никто не посадит (как в России никто не разобрался с семьёй Бориса Ельцина, не смотря на то, что пропаганда орёт благим матом, как пьяный Борис продал всю страну неизвестным ж-дмасонам). Общественное мнение будет регулировать батальнон мосичуков быстрого реагирования, каждый божий день вещающих о повышении надоев в закрома Родины, в соцсетях "мудрий нарид" с ботоферм Коломойского будет каждый раз "сажать", "стрелять" и "вешать". Градус ненависти в обществе будет расти, всё новые случаи насилия, самоубийств и грабежей буде\ут с каким-то шизофреническим наслаждением подавать на горячее "самые честные СМИ". Это тот самый - управляемый хаос. Ведь рыбку удобней ловить в мутной воде.

А воз и ныне там...

 

Теги: пожалуйста, дедушка
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Ангел-Снов    03.01.2020, 20:52
Оценка:  0
Ангел-Снов
Не люблю политику
PigboY    03.01.2020, 21:09
Оценка:  0
PigboY
Политоту
PigboY    03.01.2020, 21:11
Оценка:  0
PigboY
А она тебя напротив - Лю-бит! Встаньте к шершавой стене реальности поудобней, мушшина, ггг
PS Ноги раздвиньте, пжл..
PigboY    02.01.2020, 17:52
Оценка:  +1
PigboY
Когда уже все эти "портновы" начнут массовый исход из окон многоэтажек? Доколе!
Петр Алексеевич, долгие Вам лета! Ибо нехуй!
ISoulflY    02.01.2020, 18:06
Оценка:  +1
ISoulflY
политики украли у детей кусочек счастья
PigboY    02.01.2020, 18:12
Оценка:  +1
PigboY
В 70-ых годах прошлого века, на пл. Победы возле Цирка цыгане продавала петушку на палочке и типа листики - это было детство! Детсвто - это когда ты с утра до вечера хуячишь в индейцев с немцами, гоняешь в пекаря и в хоккей с футболом, прыгаешь осенью с гаражей в кучи осенней листвы,
PigboY    02.01.2020, 18:15
Оценка:  +1
PigboY
ешь картоху из кастрика, который развели посоны из спижженых дома спик, играешь с телками в классики и прыгаешь с ними в резинки, играешь в доктора и дочки-матери (у куцклы должен быть отец!) а поздним вечером в говно убитый ты бредешь домой весь в говне, чтобы уснуть под деда Панаса - ДЕТСТВО!
PigboY    02.01.2020, 18:16
Оценка:  0
PigboY
А щя - это не детство и не дети восе - это ХУЙНЯ какая-то!
Так-то!
ISoulflY    02.01.2020, 18:49
Оценка:  0
ISoulflY
та ладно. ща дети продвинутые - снимают селфи на телефон, трахаются за гаражами и бросают тару от шейков через забор. у каждого поколения - своё детство =)
PigboY    02.01.2020, 19:00
Оценка:  +1
PigboY
Ты определись остаточно: так спиздили у детей детство, или оно (детство) продолжает жить в других поколениях? Ты шо, провоцируешь меня? Не зли - убю!
PigboY    02.01.2020, 19:02
Оценка:  +1
PigboY
если политики украли у детей кусочек счастья - значит и детство неполноценно. Пижженое щасте нас не прёд, вот!
PigboY    03.01.2020, 19:11
Оценка:  +1
PigboY
Ахуле мы затих? Всё? Аргументы иссякли?
Не было у тебя никакого детства, потому-то тебе и кажется, что сейчас оно есть у других. детсва вообще не существует, есть только суровая проза жизы. Тем, у кого сразу не было детства, проще входить в самостоятельность, ибо розовые очки у них из эпсент тудэй )
Реклама