Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Золотое сечение

19 февраля´20 18:15 Просмотров: 103 Комментариев: 2
Итак, залупнфюрер педеральных войск очередным рывком проехал по миролюбивому роялю величайшего политика планеты.
Пока барыгу не пускали в Мюнхен, пассажиру наглядно пояснили - кто именно не лох - и куда он может прогуляться с целью встретиться посередине.
Факир был пьян - и фокус не удался. Перестать стрелять не получилось.
Возможно - простому учителю мудрого народа из Кривого Рога наконец-таки дошло - перед кем не стоит прогибаться - а перед кем - не стоит пальцы гнуть, поскольку риторика таксиста теслы в Германии - куда не пустили вороватого барыгу (конечно - ведь того в тот самый день срачно ожидали в ДБР для сдачи показаний на тему - зачем Володька сбрил усы).
Давно уволенные из местной шахты трактористы напомнили Наполеону - что он-таки не на острове живёт - и отвлекли от размышлений - почему весна давно прошла - а кроме пары баб доблестные антикоррупционеры никого не посадили, а главного преступника и вора не могут даже удержать от поездок за границу. Ведь его злосчастным делом занимается не абы кто - а величайший юрист всех стран и континентов.
Впрочем - несмотря на то, что рейтинг падает - 73% остаются. Вот она - настоящая стабильная стабильность. Жесть - как она есть.
И ничего лишнего.
Открытым остаётся лишь вопрос - почему и Свинарчуки - за гратами, и Катю Гондзюк кто-то обязательно убил (прокуратура в это свято верит - даже святей - чем в Бога). А на войне какой-то нехороший человек продолжает наживаться. Интересно - кто?
И перестать стрелять не получилось. Очередная перемога. Не смотря на то, что войска отведены и сами на себя напасть не могут...
В знаменитом сериале 17 мгновений весны говорилось: Штирлиц всё понял - это провал.
Конечно же - наш киногерой не настолько талантлив. Скорей весёлый и находчивый. Ведь все мы - президенты, а он - простой учитель. И сколько раз их (нас?) он сделал - уже, наверно, и не сосчитать.
Естественно, что в срыве мирного процесса виноваты папередники, злачинна влада - и та бабуля - что не захотела продавать собаку.
А душу гложет лишь одно - ДОКОЛЕ?
Воюющей стране не нужен Чемберлен с предательской бумагой - мызамир, давайдружить. Пасередине. Скорей - нам нужен Черчилль.
Впрочем - мне одному так показалось - что свой Черчилль у нас был?
Просто мудрый нарид устал. И захотел 4000 долларов, и чтобы не было платёжек за коммуналку. И прочих няшек - которых ему щедро насыпал в голову один коротконогий спортсмен с велосипеда...

Картинки по запросу "славик не очкуй"
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
PlGmaliBOY    19.02.2020, 19:17
Оценка:  0
PlGmaliBOY
В его мозгу война окончена, что тебе не яснопонятно?!
PlGmaliBOY    19.02.2020, 19:23
Оценка:  0
PlGmaliBOY
https://mobile.twitter.com/Uyri ySev/status/740067939622227968/ photo/1
Реклама