Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Canceled

14 марта, 10:06 Просмотров: 173 Комментариев: 4
Ну вот, пролет с моими чайками... Бля, мне кажется, если я не выеду из этого гребаного Киева, я, натурально, мозгами двинулась. Устала так, что хочется только одного - всех расстрелять (с). Я так надеялась, мне так хотелось! 

Но, учитывая все происходящее, теперь большой вопрос с апрельским концертом и Атласом в июле. За море, за билеты, вернуть смогу, с небольшой комиссией, отель - вряд ли, а вот с концертами/фестивалями - пока полная непонятка. 

×××××

Вчера меня убили фото из Венеции. Меня всегда, лучше всего, убеждает визуальный контент, я так устроена. Я помню Венецию с толпами, просто с огромными толпами людей, когда не протолкнуться, особенно в узких улочках и на площади Марко. А это, и правда, какие то постапокалиптичнские кадры - пусто! 

Хотела "Я Легенда" вчера пересмотреть, но вырубилась. 

И вот с работой, понимаю, что оптимально - сидеть дома. Немного ссыкотно, все же. Ну, и поговорку "береженого Бог бережет" - никто не отменял. Но хрен же ж нас, кто отпустит. Ну, разве после того, как первый кто то скопытится. Но тогда, уже для все будет поздно. И, как раз, одна колежанка, бравируя и смеясь на другими, улетела в Париж в среду. Ха-ха, конечно, и я с ней даже дружна, но бля#ь, мне не хочется встретить её в офисе в понедельник. 

И, ко всему прочему, через нас за день проходит в среднем около 100-150 человек. Откуда, я блин знаю, где оно вчера шлялось? Может, также бравируя и смеясь, оно вчера было в Бергамо!? 

Наша страна очень тесно связана с Италией, поэтому, посмотрим, что у нас будет через неделю. 

А моря - жаль. Жаль, что не нюхнуть мне свежего бриза, не услышать шуршания гальки. Что то мне подсказывает, что этот год будет ещё не проще, чем прошлый. 

Но, надеюсь, прорвёмся! Like always! 

 

Теги: город, будни, Сплин, кратко, устала, устала як собака, глобальное
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    16.03.2020, 23:51
Оценка:  0
Небо-И-Земля
У нас жахнуло сегодня. Школы закрываются, публичные садики - частные пока что нет... Выступил премьер с заявлением, что границы закрывает для туристов. Все, кто возвращается откуда-либо - на двухнедельный карантин минимум. Родители в шоке, предприниматели - тоже. Мы сегодня все вместе работали
Небо-И-Земля    16.03.2020, 23:52
Оценка:  0
Небо-И-Земля
с начальницей, когда пришло ей сообщение о том, что школы могут закрыться уже до конца учебного года, она реально плакала. Но это первая реакция, дальше мы уже прикалывались и придумывали рекламу для нового бизнеса)
Rosni    15.03.2020, 09:40
Оценка:  +1
Rosni
У нас полчехии с Италии после весенних каникул вернулось,с лыж,почти все зараженные привезли вирус оттуда)) Но паники нет,карантин,все гуляют с собаками и катаются на великах,благо погодка супер.Предполагают что все наладится где то к августу)))
Всем здоровья!
EclipsePF    14.03.2020, 14:52
Оценка:  +1
EclipsePF
Тю . На Днепре пляжничать совсем не хило. И холодильник с борщом рядом))
Реклама
Реклама
Популярные заметки