Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ахтунги-ахтунги!

24 марта, 11:34 Просмотров: 103 Комментариев: 4
Итак, свидетели секты бородатой бабушки и примкнувшая к ним церковь святого коронавируса останних дней эпохи зубожиння на фоне переговоров с "восставшими" представителями трактористов и шахтёров процветающего донбасса, а также всеукраинского очистительного дефолта, решили ужесточить методы борьбы с эпидемией, а именно - обьявить в стране черезвычайное положение и дать носителям демократизаторов возможность без санкции суда обыскивать жилые помещения и автотранспорт граждан - очевидно - украинцы стали хранить вирусы дома и возить их в багажниках своих авто. Для тех, кто забыл - напомним - правительство Коли Азирова во главе в вечно легитимным Виктором Януковичем тоже боролось с инфекциями, методом внедрения весьма странных ограничений, получивших название "законы 16 января". О них чуть ниже. Хочется спросить теперь у Овоща словами нетленного Тараса Бульбы: "ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"


Картинки по запросу "законы 16 января"

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
EclipsePF    24.03.2020, 15:02
Оценка:  +1
EclipsePF
Восстали то на антиконституционном сборище бандеры из крыивок, которых всем чем попало напёрли полный Киев. Ну и местная мелкобуржуазная шваль с лопоухими ультрас и титушнёй корчинского. А Донбассу как то не по пути с этой мразью оказалось. Вот и всё.
ISoulflY    24.03.2020, 23:50
Оценка:  +1
ISoulflY
ну знаете - как-то непопутный донбасс всё никак не хочет шагать светлой дорогой в россию. им видите ли подавай шенгенскую визу на участие в гей-парадах, собачих свадьбах и прочих бездуховных развлечениях загнивающей гейропы. да и исконные крымчане - не говоря о ходивших на берлин дидах - почемуй-то
ISoulflY    24.03.2020, 23:52
Оценка:  +1
ISoulflY
тому факту - что их тоже позагнивать во враждебное нато не пускают. никак не хочется вставать с колен на родине, кормить всю украину. хочется хоть на киев чтоб каждый день ходить на танках. что-то с этим короновирусом русский мир совсем опух. и куда только подевались скрепы и величие?
PlGmaliBOY    24.03.2020, 12:18
Оценка:  0
PlGmaliBOY
- Вибачайте менi, Марiванна, я опiздала.
-Ти не "опiздала", ти охуэла!
Реклама