Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Нужно просто перестать пи*деть...

Отредактирована 15 апреля´20 12:06 Просмотров: 99 Комментариев: 7

Ибо не ведают, что творят.

(с) Евангелие от Луки, 23:34


В любом армейском уставе есть пункт, нарушающий воинскую субординацию: касается он исполнения преступных приказов. Вооружённый человек не имеет право направлять оружие на безоружного. Если командир отдал подобный приказ - этим он преступает грань добра и зла, если солдат взялся выполнять этот приказ - он разделяет бремя ответственности со своим начальником.

В деле Татьяны Черновол всё наспех шито белыми нитками. Конечно - у бывших подчинённых вечно легитимного Януковича иного выхода нет - кроме как снять с себя ответственность за расстрелы на Майдане и переложить её на самих участников революции. Поэтому даже величайшие юристы всех времён и народов предпочитают сухо перечислять статьи обвинения - не вдаваясь в подробности. Потому что если заострять внимание на деталях - выплывет абсолютно извращённая логика и безумное восприятие жизни инициаторов следственного процесса. Меньше знаешь - крепче спишь - таков девиз нынешних бездарных правоохранителей.

Что же произошло в главном офисе партии регионов в феврале 2014 года? В то самое время, когда лидер движения никуда не сбежал - сначала не бежал на блатной сходнях в Харькове - где сепаратисты, понимая - что такая вожделенная и сладкая власть ускользает из их цепких пальцев - решили организовать свой лубочный пивбар - с блекджеком и шлюхами. В Крыму уже тогда высаживались примчавшие с планеты Нибуру отряды местной бурятской самообороны, а Янукович, Кернес и Ко общими усилиями пытались построить скоропостижно процветающую ХНР. И только благодаря сопротивлению патриотов - этот губительный сценарий удалось сломать. Опасаясь, что злые бандеровцы схватят гаранта и начнут распинать прям на площади в трусиках-маечке - было принято решение о перевозе вечно легитимного тела в Крым - где он и попал в братские объятия одного народа. На этом власть Януковича кончилась. А с ней - рухнул и авторитет регионалов. Понимая - что наступники по давней х*хляцкой традиции тут же приступят танцевать чечётку на яйцах папередников - был отдан приказ - уничтожить все компрометирующие материалы. Притчей в языце стала история о том, как из Днепра вылавливали материалы чёрной кассы тогдашних слуг народа - больно аукнувшейся не только нашим - но и заокеанским "уважаемым партнёрам".

На главной площади страны в тот момент ещё не был отдан бесчеловечный приказ о расстрелах, а происходило типичное для тогдашней Украины избиение участников протеста т.н. "демократизаторами" - стальными дубинками, для удобства обёрнутыми резиной. Ответом на такую жестокость со стороны властей и стал поджог офиса партии регионов. Свидетели тех событий в один голос утверждают - все входы и выходы были открытыми - там постоянно суетился народ - спасая имущество и по ходу пьесы - уничтожая улики. Погибшему сторожу - той самой сакральной жертве - над которой безутешно и громогласно рыдают ныне ставленики Зеленского - было приказано совершить подвиг во славу - снять все камеры видеонаблюдения в помещениях здания. Именно за этим занятием его и застало разгорающееся пламя революции. То есть уже кагбэ  - предъявлять умышленное убийство - довольно смело и вместе с тем - нелепо. Впрочем - недопрокурор Венедиктова - в своё время так и не ставшая ни судьёй, и не задержавшаяся на посту главы ДБР по причине полной профнепригодности - уверена в обратном. Для справки добавлю - бывший глава МВД - Юрий Луценко - которому множество раз закидали отсутствие у него юридического образования - по крайней мере не скрывал этих изъянов в своём совершенстве - и всесторонне опирался на мнение экспертов - иногда даже в ущерб делопроизводству, поскольку длившаяся полгода экспертиза по рассматриваемому инциденту перешла рубеж заочного осуждения. Но это для непрофессионала. Для величайших юристов современности ни сроки давности ни очевидная нелепость обвинений - не преграда на пути торжества святаго дела отмщения за поругание. Ведь именно это - мелочная злопамятность и засевшее глубоко внутри чувство стыда и обиды - за испытанный страх, за позорное разоблачение за рушение иллюзорных надежд дальше продолжать безбедно существовать за счёт разграбления собственной страны - является лейтмотивом всей этой мышиной возни, затеяной зелёной тусовкой, вновь довравшейся до государственного общака за счёт популизма и какая разница - каких обещаний. Что ж - они не с Марса прилетели. И тот, кто хочет быть обманутым снова - обязательно будет.

Такие вот дилы, котятки...

Хватит жрать!!! Астанавись!, Мем Остановитесь - Янукович
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
PlGmaliBOY    15.04.2020, 15:43
Оценка:  +1
PlGmaliBOY
Подонки, подлецы.
ISoulflY    15.04.2020, 15:51
Оценка:  +3
ISoulflY
марка убили, шины подпалили, скрепу разорвали и в каменты насрали =)
ISoulflY    15.04.2020, 17:58
Оценка:  +2
ISoulflY
да, охранника
ISoulflY    15.04.2020, 21:22
Оценка:  +1
ISoulflY
у каждой великой нации есть свой распятый мальчик
Реклама