Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Баллады о детстве. О темноте и сиськах.

15 апреля´20 18:35 Просмотров: 82 Комментариев: 4
Давным давно, когда Киев ещё был Городом, он пережил страшное нашествие. В набег на древний Град пошли не печенеги и даже не "братские" москали, но единокровные братья из сельских провинций. Измучившаяся  в 70-х годах прошлого столетия от недостатка рабочих рук КПСС издала указ: открыть Златые врата в древнем, самой же партией закрытом Киеве, и впускать в него селян на чёрную работу без разбора числом поболее. И те расстарались. В практически полностью русифицированном городе зазвучала украинская мова, в общагах и отселенческом фонде заныли гармошки и осамогоненные лимитные голоса по праздникам и выходным бодро заголосили по кухням украинский народный репертуар. Не минула чаша сия и нашу маленькую улочку. Кельи в бывшем жандармском посёлке вместо получивших новые апартаменты киевлян и отбывших на историческую родину иудеев заняли нахрапистые провинциалы и вот именно о такой весёлой семейке пойдёт речь в моём повествовании.

 В двухэтажном чертоге номер "раз" с литерой "а" на втором этаже в двухкомнатной квартире с балкончиком окопалась чудная соцячейка общества с русской фамилией Р...вы. И царил там оголтелый матриархат. Высокая, чрезвычайно мощная, с необъятным задом, обухоподобным затылком и огромной грудью тётя Надя не признавала изысков ни в одежде, ни в причёсках, ни в макияже. Я не помню её вне "почовганого" вельветового халата в котором она умудрялась ходить даже на свою "прибирательную" работу в железнодорожные офисы, не помню другой причёски кроме "дуля на затылке", ни разу не видел суровую женщину в боевой дамской раскраске. Её дражайший благоверный Володя был тихим забулдыгой и имел одну особенность, а именно - его речь без непривычки не мог разобрать никто. Вечно побиваемый супругой тщедушный чудик изъяснялся либо междометиями, либо максимально короткими предложениями. "Є шось? Ну? Га? Пішли, чи шо? Падло. Давай! Досить!" - и всё тому подобное выталкивалось наружу с произношением булькающего с посвистыванием  на плите чайника. Мы, уличные пацаны, вообще поначалу считали его поляком или чехом ибо попервах ни хрена не могли понять в его обращённых изредка к нам гавкалках. И были у чудных родителей двое детей: девочка Ира и мальчик Игорь. Мальчик был младше меня на три года и никакого интереса не представлял, но девочка...

 Ирка училась не в моей русской 44й, а в украинской 165й школе, была старше меня на год и в момент описываемых событий уже превратилась в "сиськастую и ногастую" Лолиту с чрезвычайно смазливой мордашкой. Я занемог от любви. "О как хотел её я, как я её хотел" - это было какое-то отроческое помешательство! В свои 13 с половиной я с телячьей пылкостью постоянно демонстрировал даме своего сердца удаль молодецкую на манер "набить рожу кому-то из Гайдаровских", но на решительные действия типа "потискаться-поцеловаться" по неопытности не решался никак. Наступил март и весна меня разорвала как фугас корову.

 В тот знаменательный день у нас как всегда пропала вода - эта оказия случалась на чётной стороне улицы с удивительным постоянством. И как всегда всё народонаселение с ведрами ломанулось на чётную, железнодорожную, сторону нашей стрит в Дистанцию Пути - там этой воды было непереводно. И вот в тамбуре главного входа в двухэтажный офис уже в сумерках с пустым ведром в руках я столкнулся с предметом своего вожделения. Я одурел. Куда лезли мои руки - да куда они только не лезли! Я неумело пытался поцеловать Ирку и - о чудо!!! - она не отбила мне загребущие гачи, не звезданула по роже, а  благосклонно ответила на мои домогательства! Это были мгновения счастья... 

 Весь вечер и последующие два дня мы провели вместе. Ирка учила меня правильно целоваться, давала волю моим ручонкам исключая запретную нижнюю свою часть, а я счастливым телёнком таскался за ней где только мог. И вот наступил злосчастный день 8го марта... 

 Как всегда мы с друганами-братанами Олегом и Женькой на рассвете пошли в набег на теплицы БотСада что у метро "Университет". Через подкоп под сетку Рабица мы каждый год проникали на закрытую часть Сада, через аккуратно вынутое стекло влазили в теплицы, набирали там огромные охапки благоухающих роз и поутру раздавали их мамам и своим малолетним "дамам сердца". В тот день на правах сильного и одичалого от весеннего гона самца я волюнтаристски отобрал себе всё лучшее и уже с восьми утра как неприкаянный слонялся с букетом во дворе Иркиного дома. Моя зазноба обнаружила моё присутствие примерно в 9, счастливая выбежала на улицу, приняла мой дар с дежурным поцелуем, я поднялся с ней на второй этаж по тёмной лестнице, мне было приказано подождать снаружи в коридоре пока леди нарядится и с этим девушка упорхнула за дверь. Ждал я недолго. 

 Уже через пару минут я услыал звук открываемых врат счастья и поспешил от светлого окна вглубь тёмного коридора. Увидив со спины тёмный силует я свершил непоправимое - обнял фигуру со спины и возложил свои загребалки ей на грудь. Помню своё первое мгновенное впечатление - "А как это у Ирки так сиськи быстро выросли??? В лифчик чего натолкала"?, но уже через секунду я получил затылком с гулей мощнейший удар в нос из которого моментально брызнула юшка, далее проворно развернувшийся силует одарил меня ударом колена в промежность, а когда я, очумев от боли, скрюченный, брызнул вниз по лестнице услышал вдогонку голос Иркиной мамы: "Ах ти ж падла стара! Ти шо ж таке удумав, сволота? Нічого - я тебе сьогодні ще стріну!" И я, уже спрятавшись за углом дома понял, что в потьмах облапленная мной Тётя Надя приняла меня то ли за своего супруга, то ли ещё за какаого то тайного своего воздыхателя и малость отошёл разумом - месть грозила не мне... 

 Наш с Иркой роман рассыпался как лепестки увядшей розы. Я обоснованно, как мне тогда казалось, считал что зазноба специально подставила меня под удар своей мамаши и решил не разговаривать с ней пока коварная девочка не попросит прощения или не объяснится, а что считала Ирка я так и не узнал - она больше не вышла в праздник  на улицу, а когда я её увидел на следующий день, девочка состроила презрительно-гордую гримасу и прошла мимо меня не удостоив ни взглядом, ни словом. Больше мы не разговаривали: я переключился на явно проявлявшую мне благосклонность Сашу Ш, а через полгода семья Ирки переехала в новую квартиру на Троещине.

 Встретил я свою бывшую даму сердца уже после армии. Раздобревшая, уже родившая двух детей Ирка фигурой стала ужасно напоминать свою маму, только личико осталось таким же красивым, и улыбка такой же лукавой. Она пригласила меня в гости в свой Пентагон (дома у Фестивального) напоила чаем - муж пропадал на работе и поведала, что в тот лихой день уже собиралась выходить ко мне, но тут в дом влетела разъярённая мама и с матами запретила выходить Ирке на улицу потому как "усі мужики падлюки та сволота". Она сложила два плюс два и поняла, что это я что-то натворил и решила что сделал это специально чтобы с ней не гулять. Я поведал ей о своих тогдашних подозрениях, мы мило посмеялись, повспоминали отроческие приключения и с тем расстались.

 Врала ли Ирка? Конечно врала, я абсолютно в этом уверен. Ей, наверное, просто надоел пылкий малолетка и она нашла причину чтобы меня отфутболить. Но я ей всё равно благодарен. Через полгода состоялось моё первое грехопадение и к нему я благодаря Ирке подошёл уже не вовсе неотёсаным пацаном. Но это уже совсем другая история. Спасибо тебе, Ирка!
Теги: темнота, сиськи
Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
болотная_фея    17.04.2020, 17:12
Оценка:  +1
болотная_фея
хорошая фантазия "на тему"....;-)
ВарягЪ    20.04.2020, 18:30
Оценка:  0
ВарягЪ
Суровая был, хоть и отроческая. :-)
PlGmaliBOY    16.04.2020, 14:53
Оценка:  +1
PlGmaliBOY
Серж, сиськи не пошли, звыняйте, дядьку ))
ВарягЪ    20.04.2020, 18:30
Оценка:  0
ВарягЪ
На вкус и цвет - вылетит. не поймаешь. :-)
Реклама