Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Велосипедно-тревожное

23 апреля, 21:53 Просмотров: 119 Комментариев: 5
Сегодня я впервые ехала на работу и ни о чем не думала. Голова была пуста. Только ветер в ушах и мониторинг окружения на предмет выезжающих автомобилей. Я ехала на своем любимом вельчике и чувствовала себя свободной. Ровно до того момента, когда приехала на работу :) Опять сидим, опять ждем с моря по морде. Уволят - не уволят. Только ромашки не хватало, что бы методично выдергивать лепестки. Обстановка очень напряженная. Моя коллега с каждым днем становится все более хмурой. Я соответственно тоже. Морально все тяжелее и тяжелее.

 

Она очень хорошо разобщалась с местными мужчинами - начальниками соседних отделов. И, насколько я поняла, один даже помогает в поиске новых вариантов работы. Судя по тому, что она сегодня очень долго что-то строчила на листочке, а потом он зашел к нам в кабинет и спросил, скинула ли она ему резюме. В принципе, ничего необычного. Все очень даже логично. 

 

Моя коллега довольно скрытная особа, а я наоборот - хочу знать все и про всех. Но языком во все стороны не треплю. И когда кто-то не делится со мной какими-либо штуками становится грустно и чувство такое, вроде меня вовсе нет. Вроде "помолчи там в уголочке, ты мешаешь". 

Я не умею вычислять моменты, когда нужно "поймать удачу за хвост". И тем более не умею правильно и аккуратно привлечь мужика, что б он помог в каком-либо деле. Даже за деньги. Есть такое выражение: плывет, как топор. Вот меня можно сравнить с этим самым топором. Во всех аспектах моей жизни. Даже с той же приватизацией: я нашла человека, который согласился помочь. За деньги, не просто так. И, чует моя жопа, стопор случился отнюдь не из-за карантина... 

Вообщем, топор - он и в Африке топор. Как ни крути.

Завтра опять поеду на велосипеде. Пора худеть... :)

Теги: опять, тяжелая
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Ab7inth    24.04.2020, 11:00
Оценка:  +1
Ab7inth
Велик это хорошо, физическая нагрузка и все такое.
Кудесница*    23.04.2020, 23:10
Оценка:  +1
Кудесница*
Вы чудо :о)
Цундэрэ    24.04.2020, 10:25
Оценка:  0
Цундэрэ
Спасибо, конечно, но что же во мне чудесного-то? Посредственность да и только)
Кудесница*    24.04.2020, 12:01
Оценка:  +1
Кудесница*
Хорошо формулирует мысли в текст.

Иногда Вы меня улыбаете,,, иногда заставляете погрустить,,, но, никогда не вызываете раздражение и негатив.
болотная_фея    23.04.2020, 22:19
Оценка:  +1
болотная_фея
+1!!!!!!
Реклама