Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

1937

10 мая, 0:43 Просмотров: 76 Комментариев: 4
Верните Сталина - он наш генералиссимус, ему над Севастополем стоять...
(с) русская народная песня

"21 августа 1940 года в Мексике был зверски убит Лев Троцкий. Для таких дел в определённых кругах существует специальный термин - исполнение акта. Исполнителем в данном случае был назначен агент советской тайной полиции испанский коммунист Рамон Меркадер, он же Жак Монар Вандердрайн, он же Рамон Иванович Лопес. Меркадер сумел изобразить активного идейного троцкиста и проникнуть в ближайшее окружение Троцкого. Меркадер писал статьи, которые Троцкому весьма нравились. Меркадер стал своим человеком в доме Троцкого. В день убийства они были вдвоём в кабинете. Троцкий сидел за столом, перед ним была статья и он над ней склонился. Меркадер достал из-под плаща альпинистский ледоруб, размахнулся и страшным ударом проломил череп Троцкого. По показаниям охраны в суде Троцкий издал совершенно звериный вопль неутолённой ярости. Ирония судьбы: Троцкий в этот момент писал книгу о Сталине. Весь стол его был завален рукописями. Случилось то, чего ранее никогда не случалось в истории - автор был убит по приказу главного героя своей книги".
(с) В.Суворов, Ледокол

Тем, кто громче всех ратует за воскрешение усатого таракана, удушенного собственной охраной по приказу Берии и Хрущёва, в их влажных фантазиях почему-то мерещится, что они не пресную баланду грязной ложкой из миски будут хлебать на каком-нибудь сибирском лесоповале, а обязательно будут назначены вертухаями на дозорных вышках очередного ГУЛАГа, или составлять расстрельные списки врагов народа - начиная от соседа по лестничной клетке и заканчивая какой-нибудь не очень вежливой врачихой из районной поликлиники. Для чего вам ещё нужен оживший труп грузинского тирана? Опять Рейхстаг штурмовать? Умирать за родину в афганских песках? Что вам дала эта усатая холёная рожа с замашками мелкого урки, который прославился тем, что до революции грабил тбилисские банки, а в тюрьме принципиально не стирал порток - потому что за него никто этого делать не собирался, а заставить кого-нибудь не хватало силёнок? В этом и состоит его (и ваше) величие? Чтобы вас - как отару овец - гнал на убой очередной серый волк? Или всё-таки собственные собачьи гены не дают спокойно уснуть - хочется самим приобщиться к тому бесконечно дикому насилию, творившемуся в эпоху, описанную классиком фразой: "жить стало проще - стало веселей!"?

"Хочется вернуть 1937й. Хочется стрелять, топя кровавыми сапогами разможжённые пулями черепа. Хочется сутками рыть могилы, бросать в сырые ямы безраличные трупы, а потом закапывать дольше, чем выкапывал. Хочется врываться ночью в чужие, пахнущие едой и теплом дома, выволакивать за волосы перепуганных бледных мужчин и истерично визжащих женщин, швырять их в стоящий у подъезда воронок, не отвечая на бесполезные вопросы "куда вы меня тащите?". Хочется осатанело бить ногами в живот привязанного к стулу человека, монотонно повторяя сакральное "ты у меня заговоришь", как будто с перебитыми почками легче разговаривать. Ах, как хочется вернуть 1937й, расстрелять всех тех, кого не расстреляли, посадить всех тех, кто так и не сидел. До зубного скрипа, до коликов в сердце хочется. Хотя бы чуть-чуть, но побывать там..."
(с)

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
PigboY    10.05.2020, 10:54
Оценка:  +1
PigboY
троцкисты-похуисты *кирка в голове*
ISoulflY    10.05.2020, 11:45
Оценка:  +1
ISoulflY
дилды паебали
PlGmaliBOY    10.05.2020, 15:03
Оценка:  +1
PlGmaliBOY
Дилдо - ед. число, Дилды - дохуя дилдо ))
Божецаряхрани!
ISoulflY    11.05.2020, 00:49
Оценка:  0
ISoulflY
сцаря
Реклама
Популярные заметки
Автор: Jouffroy
335.2020