Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Синий кит

Отредактирована 20 мая, 4:31 Просмотров: 85 Комментариев: 1

 
 
У вас есть паруса. Но вы вцепились в якорь. Долбоёбы.
(с) Конфуций

Не смотря на то, что во множестве стран наблюдает пик пандемии "короны", многие государства вынуждены послаблять карантин. Народ хочет есть, в крайнем случае - выражать недовольство, тяготея к скопления в группы больше восьми человек, высыпая на площади своих городов и громко скандируя лозунг "на мыло!". Уже стало ясно - что догнать США по количеству тех, кто переселился по вечной прописке вряд ли хоть кому-то удастся, всё же почётное второе место заняла Россия - потому что-таки закупила прорву тестов у раскоронованого под мудрым руководством Си Китая. Украина и Беларусь из европейских стран оказались самыми стойкими к мышиной заразе, не взирая даже на то, что народ тестировать нечем, а нехватка спальных мест в моргах уже налицо.
Гордон взял... Ах, да. Взял интервью. У Стреклова-Гиркина - первого ихтамнета всея русскага мира. Всё было как всегда - на высоте. Стандарт BBC по лобызаньям вполне соблюдён. Видимо СБУ также размещали заказ агенту 000 и на римминг кинологу Панину, а также - на куннилингус Поклонской. В этом жанре искусства лысый с Бульвара непревзойдён. Есть на кого ровняться Зеденту. Впрочем - судя по прошлогоднему Трампу - мальчик быстро растёт.
В РФ прекратили давить санкционку. Дело в том - что в далёкой Гааге огласили вердикты по Юкосу. И таки-да - отжали святое: водку марки "Столичная" и "Московская". Страшно подумать - если ещё и за "бояру" возьмутся - скрепы точно посыпятся костяшками домино. Поскольку Гениальный Многоходовщик, Подводник и  Генеральный Стерх Мира перед захоронением в бункере умудрился рассориться и с братским Бацькой - на крабов из белорусских морей можно уже не расчитывать, не говоря о бананах с их пальм и прочих произростающих в жарком тропическом климате няшках.
И снова про вирус - в Мексике чудо! Ни масок, ни карантинов - ни заболевших. Только трупы. Впрочем - и в Северной Корее, судя по статистике, умер только Ын. И то - не факт. Как там говорили герои популярного в прошлых годах сериала? То что мертво - умереть не может. Он как Ленин в мавзолее - или как библейский Лазарь - прилёг вздремнуть. Но вечно бдит. Зря Трамп не построил на границе с одичалыми стену. Впрочем - Яценюк её тоже не строил. И - ничего. Как видим - это не помешало ни вирусу Гиркина, ни мироточащим бюстам Поклонской, ни дидываевавшему победобесию залететь к нам с попутным ветром дагаварицца. День скорби о миллионах погибших - как и предполагалось - был проигнорирован. Зато с помпой отмечен был день пионеров. Впрочем - наш алкоголик - тоже почти пионер - он тоже всегда готов. Был бы лишь повод. Скорбящим по вкусной колбасе с бумагой и мороженке по 40 копеек, в которую для стойкости патриотизма, очевидно, подмешивали и бычей спермы - есть чем гордиться. Мы рождены - чтоб сказку сделать пылью. И почему такой великой страны больше нет - болшааая загадка. Даже для британских учёных.
Самый гуманный суд в мире таки добрался и до наших пенатов. Коломойского обьявили в международный розыск. Скажи "па" Швейцарии, да и родство с Авраамом по маминой линии уже не спасёт. Так что, милый сердцу и кошельку Израиль - тоже прощай. Выдача опального олигарха американскому правосудию - уже дело времени. Поэтому и банковский закон был таки принят. Без мудрых поправок 11 друзей Похрена. Дубинскому и прочим слугам Игорьвалерьича надо опять доставать ставшие мемом футболки с "правом на помилку". Конечно мечтать о том, что и остальных - от поэтэссы Анны Ахметовой до кумовей других известных персон - кто-нибудь настойчивым веником отметёт от народной кормушки - можно только мечтать. Впрочем - мечты наше всё. За неимением большего.

Світлина від воображаемыя друга.
 

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (1)
EclipsePF    20.05.2020, 10:20
Оценка:  +1
EclipsePF
США впереди потому, что там делают сотни тысяч тестов в день! США и РФ впереди, потому что там много стариков из-за большого количества населения. Без симптомов! выявили в Ужгороде несколько контактных с больным! А гном идёт купаться.) И этот пройдёт.
Реклама