Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кто о чём - а лысый про расчёску

Отредактирована 21 мая, 7:50 Просмотров: 110 Комментариев: 2

 

В каждой стране есть свои идиоты. Но чтобы у идиотов была своя страна - такое впервые в истории человечества.
(с) Анекдот

Вы знаете - браслеты от коронавируса не спасли ни усатого пургомёта ни его Навку. И тем не менее, всё больше чиновников РФ начинают носить эти штуковины у себя на запястьях. А вы говорил - что только у ТП не наблюдается мозгов. Вот где золотое Эльдорадо для Гордона с его золотыми пирамидками от рака и прочих поз из Камасутры.
А вот лавочку усатого бесогона Никиты неожиданно прикрыли. Пока собака лаяла, бежа вдоль линии движения экспресса - вё было хорошо, но вот перебежать дорогу не удалось - и "усё, карачун тебе, Царетели". Неожиданно для себя Михалков обнаружил в России цензуру. Ебать, мой лысый череп! "Никогда такого не было - и вот опять" - говаривал покойный Черномырдин. А дело вот в чём - пока Михалков откровенно клеймил бездуховную Гейропу за то, что дистанционным термометром те ставят "метки дьявола" на людях - пропагандонов с 1-го анала всё устраивало. Но вот погода поменялась - из Китая зевезли такие же устройства и в Россию. Но Никита то ли от упрямства, то ли от деменции, продолжил обзывать всех тех, кто делает замеры нехорошими словами. "Старый стал, ленивый" - говорил Абдулла из Белого Солнца Пустыни...
Сидящий в Кремле злобный карлик от нефиг делать опять достал из пыльного подвала свою возлюбленную Новороссию. Хотя подавляющему большинству россиян стало очевидно - что Крым на хлеб не намажешь, но вот тем, кто следит за новейшими ветрами из Гипербореи, стало очевидно - запах переменился. Сначала эти непонятные интервью Гордона всея Украины с Няшей Поклонской и Гиркиным, потом заявление Пасечника о том, что надо расширять границы Дырляндии - "в ответ на обстрелы ВСУ". Как будто эти обстрелы начались вчера. Одно из двух - либо в Луганде закончилась трава, либо... на этом мысль останавливается. Но умело изображают долбоебизм не только на Юго-Востоке Херпроссышьчего, но и в эфирах Вечернего Помёта. По крайней мере - Мудозвон вечно распятому украинскому маьчику... не помню по фамилии, трясясь от праведного гнева, заявил - "а помните как в 2016 году ваши диверсанты убили нашего пограничника?". Это калька с анекдота, когда старуха обругала деда за то, что он её невинности лишил. Видимо - запасы аргентинской муки от дядюшки Мадуро в Кремле закончились. И вот вишенкой на торте стало заявление сенатора Совфеда РФ Джабарова - о том, что из состава Украины очень просятся в родную говень Одесса, Харьков, Запорожье и Николаев. Харьковские партизаны затосковали по блинам с лопат и ежегодным штурмам картонного рейхстага, по глотку боярки из алкомата и по бутылке в жопе от родной полиции.
Санкции против РФ продлил не только бездуховный Запад. Китайские товарищи окончательно похоронили Силу Сибири. При этом продолжая юзать байкальскую водичку. А вырубка лесов активно продвинулась на запад - помимо Забайкалья активно стали "собирать валежник" и в Красноярском крае. Медленный, но уверенный поход Орды на Москву продожается. Хотя - тут ещё вопрос - кто к кому идёт - гора к Магоммету или Магоммет к горе. Судя по тому, как в РФ сместили дату окончания Второй Мировой в Восточном регионе, умело синхронизировав её с такой же датой в Поднебесной - кому-то очень хочется, чтобы его не забыли пригласить на Большой Слёт глав государств в Пекине, куда уже позвали смешного стендап-комика из США Дональда Трампа. "Я вам говорим - что мы победим? И мы победили!"
В Северной Корее умер Ын. Но не умер. Вроде бы он где-то был. Но это не точно. Потому что новых фоток в Инсте не появлялось. Как говорила одна дама - "дрочите на старые". Такой себе Ын Шрёддингера. Поговаривают - у него возник конфликт с сестрой и та не долго думая - сделала с ним то же, что парой годов ранее весёлый толстячёк проделал со своим родным дядей. Семейные свары - они такие. Бессмысленные и беспощадные. И вот что интересно - в самой закрытой стране мира открыто циркулируют слухи о бунте на корабле. Что-то в этом не так. То ли и правда - планируется вынос тела из Пхеньяна, то ли проверяют народ на вшивость - и тех, кто скорбить не будет должным образом - поставят к стенке. Вполне возможно. Не смотря на то, что кругом друзья (или кругом враги?) - и Трамп наш в доску и Володя пригласил покататься на бронепоезде по сибирской магистрали, и Си - как старший брат и даже с нашпигованой НАТОвскими шпионами Южной Кореей возникла неожиданная страсть, всё же полезные санкции со страны не сняты, РФ сокращает ежегодные вливания на поддержание уже конкретно сползающих штанов с захудалой экономики, и даже ужесточают требования для трудовых мигрантов (оно и понятно - Страна Без Границ не резиновая, да и перед китайскими товарищами как-то неудобно). Ну и ввиду ещё не забытого конфликта с Японией корейскому Весельчаку У такую самодеятельность не забыли и не простили.
А в Украине снова праздник - опять заговорили о том, чтобы продолжить карантин до середины лета. Кто там планировал поехать покупаться в море? Купайтесь в ванной! А ежели туда ещё канкретно так нассыте - то и пахнуть будет морем. Правда - каким, извините, хером "мудрый нарид" президентов будет питаться - никто не уточнял. Наверно тем, каким известное лицо любило стукать по клавишам рояля. Хот-дог "Президентьский". Спад экономики продолжился, вечная борьба наших Донкихотов с Порошенко уже смешит даже тех, кто в цирке не смеётся, всем стало ясно - что тех, кто год назад вступил в борьбу с коррупцией, её же, родную, и возглавили. И олигархи быстро превратились в "любих друзів" полушестого.
В общем - как говорил покойный Михаил Задорнов - "В этой стране никогда не будет хорошо. Но будет весело". Вы там держитесь!

Замёрз | пикабу
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Теги: город
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
EclipsePF    21.05.2020, 10:45
Оценка:  +1
EclipsePF
Когда то в 80-х многие носили медные браслеты от чего то. И никто не смеялся с этого. Ошейник для собак от блох и клещей действует. Сейчас есть версия что те, кто болел в детстве корью, ветрянкой и привит БЦЖ , легко переносят Ковид. У меня всё это в архиве, и я легко переболел. Блаженному - рай.
ISoulflY    21.05.2020, 11:08
Оценка:  +1
ISoulflY
ну дело в том, что цирконий вреден для здоровья. то, что старшие мышебратья малоросов подохнут аки крысы - никого сильно не опечалит. да и пирамидка шимансу, которой уже затрахали лысого с бульваррес, говорят неплохо излечивала страдающих от рака. притом раз - и навсегда.
Реклама