Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Американские курорты в Украине

15 июня, 16:56 Просмотров: 68 Комментариев: 4

Америка заинтересовалась курортами Украины. К украинским природным ресурсам давно тянет свои лапы Агентство по международному развитию Госдепартамента CШA (USAID).


   Под благовидными предлогами оно организует материальную (грантовую) поддержку проектов для развития стран Европы и Азии. Часть средств уже прошла и через Киев.

   Работа USAID в Украине – это, по сути, деятельность разведки и сбор данных о стране. Организация сильно заинтересовалась рекреационной зоной, которая находится в Херсонской области. В Геническе 21 мая был подписан меморандум o сотрудничестве между местным горсоветом и представителями проекта «Экономическая поддержка Восточной Украины».

   Руководство Украины не только не опасается интереса USAID, но и даже гордится этим, утверждая, что это и есть та самая помощь стране в трудную минуту от демократов из США. Понимают ли в Киеве, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и просто так, за спасибо, никто не будет выделять миллионы средств на создание курортного края в Херсонской области.

   «Дружественная» структура пытается упрочить свои позиции на украинской территории. До 2024 года USAID будут заниматься в Украине антикоррупционной деятельностью, здравоохранением, содействием экономическому развитию и независимостью энергетической системы страны и, что важно, рекреационной сферой.

   Деятельность агентства уже видна невооруженным глазом: это и открытый рынок земли, и провальная реформа здравоохранения, и развитая коррупция в высоких кабинетах.

   Впечатление такое, что нет сферы, в которой бы не присутствовала данная структура. При этом USAID не только собирает реальные общественные мнения о непопулярных реформах, проведенных под давлением США, но и формирует создание «правильных» акцентов, призванных отвести подозрение от Вашингтона и его союзников.

   Подобные соглашения ведут страну к внешнему управлению, и в Украине ключевым инструментом является агентство USAID.
Теги: украина, американский
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
PigboY    15.06.2020, 22:25
Оценка:  0
PigboY
Соросята vs путинята.
Glort to Mickey Mouse!
P.S. Юрка-шкурка дурак!
Himik    15.06.2020, 20:59
Оценка:  0
Himik
Вы считаете, что мокшане лучше? Присоединить к Крыму. Это в методичке написано?
PigboY    15.06.2020, 22:26
Оценка:  0
PigboY
Ты под чьих внутренним управлением будешь, холоп? 0_о
PigboY    15.06.2020, 22:26
Оценка:  0
PigboY
...или внешним, я запуталося ))
Реклама