Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Русский Warhammer

Отредактирована 20 июня´20 20:31 Просмотров: 79 Комментариев: 0

В Свердловской области РФ кизяки захватили женский монастырь. Командовал парадом давно уволившийся в отпуск тракторист из местной шахты - ветеран Донбасса Сергей Романов. То, что так и не дойдя до Киева весь этот сброд вжопечленцев начинает растаскивать по норам вечно встающую с коленей мышеродину - не так-то уж и плохо. Путинских многоходовщиков будут меньше беспокоить русскоговорящие права распятых мальчиков двух братских республик одного цветущего народа юго-востока (Мало...?) Навороссии.
А в подмосковной Кубинке открыли храм минобороны - из которого предварительно убрали мозаичные витражи с изображением отца народов - товСталина и его верных апостолов - Путина, Шойгу и Матвиенко. Поговаривают, что на постройку сего чуда-чудесного пошло множество стали из трофейной техники, спасённой дидами современных металлоискателей и чудом не попавшей на приёмку после 45-го. В культовом сооружении выставлен главный трофей мышпобедителей - парадная фуражка Ади Гитлера. Что как бы символично: Сталина убрали, Гитлера - внесли. Одним словом - это Россия.
Да, и снова - наша песня хороша. Владимир Путин в своём послании посланным и обращении обращённым - ввиду укрепления сотрудничества наУкраины с НАТО может повторить (или хочет думать, что может)... Ялтинскую конференцию. Мол, пока американские польские негры не стали сбивать электриков со столбов кусачками, надо срочно спасать всё, что не успели утащить в новоприобретённый женский монастырь бывшие духовники Поклонской и их однонаротные мышебратья. Снова зазвучал призыв раздеребанить придуманную Лениным для Путина никогда не существовавшую, но давно распавшуюся страну между Польшей, Румынией, Венгрией и... ещё одной скромно не названной стороной. Об этом даже Маша... Мария Владимировна заикнулась на своём очередном коксо-брифинге, не забыв обязательно добавить что всё это выдумки лживых УкроСМИ из Вашингтонского обкома. В общем для одного давно заблудившегося в отпуске народа окно возможностей величественно и скоропостижно сужается, грозясь захлопнуться до обнуления главстерха всех президентов мира. Именно отсюда вытекают все эти бесконечные дидываевательные парады в новоогарёвском бункере, победобесные учения восток-запад по прорыву через поребрик в Нарнию, возведения сатанинских цитаделей из компьютерных игрушек и прочие чудачества остро прогрессирующего можемповторения. Самой миролюбивой стране в мире уж очень сильно хочется, чтоб на неё обязательно напали. Настолько сильно хочется - что она уже готова сама на себя напасть, предварительно уволившись из шахты в отпуск и прихватив в дорогу местный трактор.
Короче, год 2020 обещает быть жарким.
Ну а тем, кто ложится спать - Виктор Цой желает спокойного сна... 

Теги: русский
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама