Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Черное зеркало - версия из Луцка. Заставят ли Зеленского сношать свиней?

22 июля, 12:00 Просмотров: 70 Комментариев: 0

Более 10 часов переговоров и самопиара Авакова. Заложники в Луцке освобождены. Террорист Максим Кривош задержан. Из потерь - одна сломанная полицией рука мужчины, пытавшегося освободить свою жену.

 Кроме того, Зеленский умудрился нарушить абсолютно все протоколы и инструкции силовиков о том, что НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ!

 Сама по себе ситуация напоминает лютую постановку. Наскоро сшитый сюжет, сценарий, камера, мотор!!!

 А сам сценарий, видимо, украли у Чарли Брукера, снявшего британский сериал "Черное зеркало". В первой серии мини-сериала похитители принцессы ставят условия высокопоставленному чиновнику: совершить половой акт со свиньей, сняв действо на видео. Далее преступники входят во вкус и заставляют этого слабовольного неудачника творить полный беспредел для политической фигуры.

 Примерно по такой же схеме развивается ситуация в поединке Кривош-Зеленский. Целый президент пошел на поводу у одного террориста. И никто из его свиты не подсказал, что это политический провал.

 И вся президентская конница, и вся президентская рать - не может Зеленскому правду сказать.

 Многие эксперты, специалисты, политологи и просто любители поговорить высказали свое неудовлетворение действиями главного слуги народа.

 Политтехнолог Алексей Голобуцкий: "1. Зеленский забыл / не учел / ему не сказали, что каждое его действие в экстремальных обстоятельствах находится под прицелом не только террориста и его возможных сообщников, не только граждан Украины, не только политических оппонентов, но и зарубежных стран и всей политической системы государства-агрессора. И его непрофессиональные действия, ставящие под угрозу жизнь граждан Украины, моментально становятся мишенью. 2. Зеленскому не объяснили базовую аксиому для таких случаев: власть НИКОГДА не идет на уступки террористам, власть НИКОГДА не ведет переговоров с террористами. Для этого есть спецслужбы и специально обученные переговорщики... Это записано в инструкциях, учебниках, уставах госслужб и спецслужб всего мира… Итог: факапы, опять сплошные факапы, от которых вновь зависят жизни украинских граждан".

 Координатор в "Стоп Террор" Семен Кабакаев: "Заложники освобождены. Террорист задержан. Но президент пошел на условия террориста. Пошел на этот шаг, нарушающий все протоколы и инструкции. Я вижу, что президент хотел сделать как лучше, но получилось, как всегда. Теперь если кто-то вздумает осуществить теракт, он сможет диктовать президенту любые условия, и тот выполнит их. Я не понимаю, почему там было МВД, когда давно должна была работать СБУ. Просто не укладывается в голове. Не укладывается в голове, почему Зеленский решил записать видео вместо того, чтобы сказать стрелять на поражение. Для РФ теперь это яркий пример, насколько у нас слабый президент и как его можно будет шантажировать".

 Волонтер Роман Доник: "Когда Елена Зеленская писала сценарии для шоу "Квартал 95", было прикольнее. И даже на сцене все было как-то реалистичнее, чем сейчас в жизни. Зеленский, уволь сценариста. Та да, я в курсе, "кто ж его уволит? Он же Арсен Борисыч".

 Ведущий, волонтер Алексей Мочанов: "Президент страны не может, не имеет права выполнять требования террористов! Потому что теперь каждый дол***б из дурки может рассчитывать на то, что, прихватив пару заложников, он может нарисовать распорядок дня и нарезать задач первому лицу страны, ставя на колени и держа в страхе ее жителей. Хрестоматийный случай. Херово, что это не понимают в СБУ и ОП, предлагая президенту поучаствовать".

 Журналист Никита Синицин: "Луцкий теракт в двух словах: не верю".

 Итог всей ситуации с террористом очевиден. Те, кто все это придумал будут приводить этот случай в пример для лоббирования своих интересов (выдать оружие/сдать оружие, провести медицинскую реформу для психически расстроенных, создать больше мест в парламенте, чтобы думали что со всем этим делать...).

 А настоящие террористы пойдут по стопам Максима Кривоша и начнут требовать от президента Зеленского выполнять их все более и более кошмарные условия.

Теги: луцк, автобус, теракт, зеленский, Максим Кривош
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама