Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Курение полезно и одобрено минздравом!...

5 декабря´05 19:55 Просмотров: 620 Комментариев: 4
... мне всегда так хотелось сказать глядя на некоторые бигборды с рекламой цигарок. Помните раньше какая была реклама? Пачка на весь бигборд,название и приписка от минздрава - все. А сейчас? А сейчас такое ощущение что сигареты это - престижно,модно,здраво,свежо и вкусно... Ибо слоганы и изображения которые вешают рядом с пачкой иногда выходят за пределы здоровых мыслей, и складываецца ощущение, что автор именно этими сигаретми и обкурился, пока ваял плакат. Сигареты сравнивают с запахом цветов(слимс), а если ты будешь курить, ты будешь супер успешным во всем, в том числе и в здоровье. Девушки будут липнуть к тебе как мухи, город покорицца тебе, и ты будешь счастлив потому, что ты победитель! А также ты ощутишь вкусы Англии,Амстердама и проскачешь на лошадках в стране Мальборо.
И все что ты должен сделать - закурить!!!
Последний бигборд,который меня испугал, это реклама сигарет Суверендж,где барышня и два мужичка тянуцца за пачкой огромных сигарет, при этом они так смеюцца как будто выкурили уже пачек 10 перед этим.
Кстати,никто не знает какой действительно вкус у сигарет?
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Kistochka    14.12.2005, 15:42
Оценка:  0
Kistochka
в Амстердаме много людей бросили курить с новыми законами. много некурящих. приятно. вот такой вкус у Амстердама. я считаю что надо запретить рекламу сигарет и спиртного. зачем им реклама? люди и так покупать будут если хотят.
Architheory    14.12.2005, 15:42
Оценка:  0
Architheory
Была б моя воля, я б вообще создал специализированные магазины по продаже этого дерьма. И ограничил бы их количество. Рекламу бы ограничил только телевидением с 0 часов и до 6 утра.
rasvetka    05.12.2005, 22:30
Оценка:  0
rasvetka
Читала интересную книгу про табачного лобби "Здесь не курят", автора забыла, вспомню - скажу.
Architheory    05.12.2005, 22:30
Оценка:  0
Architheory
Вспомни - скажи.
Реклама
Популярные заметки