Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Проделки кривого зеркала

Отредактирована 5 сентября, 13:11 Просмотров: 162 Комментариев: 7

     Виртуальная реальность обманчива,как кривое зеркало.Но в этом ее правда, в этом ее суть только для тех, кто сравнивает ее с обычной жизнью. Если ее принимать не как отдельную жизнь второго я, а часть основной жизни, то гармония взаимоотношений этих двух вполне неизбежна. Вирт должен дополнять основной поток жизни, а не разделять или разрушать его. 

 

     В вирте все причудливо и искажено - да... Буквы, как пазлы, слагаются в слова, слова в предложения, предложения в текст, а текст - это, своего рода, меседж во Вселенную. Хотя, у некоторых это напоминает не меседж, а вброс, и не во Вселенную, а в отдельно взятое сообщество.

 

      Письменно свою мысль, конечно, выразить сложнее, да и понять ее сложнее - не видишь глаз, не слышишь интонацию голоса и т.д. Вот напишет Юра Абсинт грубость какую-нибудь, и как то обидно становится. А потом  подумаешь, может, он по-другому не может выразить свою мысль в "буквах"? Или Скайвокер. Почитаешь его заметки - человек переполнен ненавистью. А потом думаю, ну не может же человек ненавидеть бесконечно... А вот  топовый писатель Джофри или Жофрей (ржу) - это какой-то каловый завал. У меня мысли крамольные появляются, чтобы его кто-то трахнул, чтобы он наконец то успокоился. Не могу не читать его заметки - они с завидным постоянством во главе ленты, (как новости страны) и заметки на столько коротки, что невольно пробегаешь их глазами. Может, он человек  хороший, но вот кривое зеркало.... 

      Или вот еще: запечатлишь человека на "узком перекрестке мироздания" и, вдруг, встречаешь похожего на него, и думаешь ведь, что это он, точно он. А на самом деле это не он, не может быть им - тот был сильным - а этот ... 

 На самом деле во всем виноваты проделки кривого зеркала. 

Теги: бигмир, интресное, кривое зеркало
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
МеТеLь    05.09.2020, 23:03
Оценка:  +1
МеТеLь
Тіы уверен, что это сказал именно апостол П\авел? Что-то не припоминаю.))
ISoulflY    06.09.2020, 10:38
Оценка:  0
ISoulflY
1 послание коринфянам, 15 глава, 38 стих "А Бог по Своему усмотрению дает ему тело – каждому семени свое."
МеТеLь    07.09.2020, 08:35
Оценка:  +1
МеТеLь
Ты вырвал из контекста. Там о другом речь шла, думаю, что ты и сам понимаешь.)
ISoulflY    07.09.2020, 10:32
Оценка:  0
ISoulflY
Хватит меня подкалывать)))
ISoulflY    05.09.2020, 13:34
Оценка:  +1
ISoulflY
зануда - это тот человек, которому проще дать, чем объяснять - почему он тебе не нравится. писатели тем интересны, что им некогда читать даже собственные "шедевры". впрочем - об этом я уже писал =)
МеТеLь    05.09.2020, 14:15
Оценка:  +1
МеТеLь
"писатели тем интересны".. точно именно этим они интересны? ))
ISoulflY    05.09.2020, 15:34
Оценка:  +1
ISoulflY
каждому своё. эти слова апостола павла подходят под данный случай. впринципе - писатель интересен тем, о чём он пишет. ну - и наиболее одизные своими мотивами. набоков пытался уничтожить свою лолиту, дэфо - третью часть робинзона. интересно - почему? а самое невероятное - оба романа увидели свет.
Реклама
Популярные заметки