Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Злобное...

Отредактирована 14 сентября´20 13:35 Просмотров: 98 Комментариев: 12
В Томске успешно проведены соревнования могильщиков - кто быстрее выкопает гробовую яму. Хорошее начало суверенных олимпийских игр имени особого пути носителей духовных скреп и лишних хромосом. Будет неплохо включить их в программу вместе с конкурсом "весёлый коровяк" по метанию коровьих биоматериалов и ловлей блинов, выкидываемых в воздух с дальнейшим поеданием на скорость.

На линии разграничения между двумя восставшими республиками одного братского народа русскоговорящих снегирей было решено отложить инспекцию распятыми мальчиками позиций сил ООС, о которой бывший клоун договаривался с бывшим МММ-щиком. Казалось бы - дно уже пробито - но нет. Пенис Душилин оказался слишком вялым для дефлорации очередных глубин украинской политики.

Каломойского... Впрочем нет. Парашенко... Разговор подслушан в электричке: загратые Свинарчуки и их Барыга снова оказались в шоколаде. На деньги, оставшиеся от предыдущего транша проклятого МВФ, Порох откупился сам и выкупил своих подельников. Даже Черновецкий подтвердил на купленном в качестве рекламы на Ютубе канале - мол анонимная американская пресса вовсю трубит - новый транш зелёной "країні у смартфоні" не дают (а) потому что выборы и надо - чтобы Бубочка продул, (б) всё украл Порошенко. О том, что Коломойского лишили кипрского и израильского (!) гражданства - ни слова. Это нонсенс - еврейское государство не хочет тянуть мазу за еврея! Конечно - это всё придумал Черчилль в 18 году. Если проклятые Пендосы начнут тянуть за ниточки офф-шоров дальше - следующим евреем будет ныне здравствующий президент всея Украины. Как говорил герой Булгакова из повести "собачье сердце" - "это какой-то позор".

В связи с развитием раздутой прессой пандемии COVID-19 снова могут закрыть границы. Укрзализныця прекращает продажу билетов в регионах, попавших в красную зону. Короче - то ли Черчилль - то ли Порошенко - но кто-то оч-чень виноват. "А Рафик ни у чьом не уинауат". У него гастроли.

Дальше о весёлом - "американские" спецслужбы "перехватили" разговор Путина и Лукашенко. Мыжезнаем - вывсёврёти.

 

 
Теги: злобный мальчик
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
EclipsePF    14.09.2020, 16:46
Оценка:  -1
EclipsePF
Всё это хня. Сейчас главная тема это Навальный (кто это?), как раньше Савченкова и Сенцов (кто их знал?). Отравили новейшим Новичком гады! Но эти же гады дали добро на посадка в Омске, дали медикам антидот, дали отправить в Шарите... Не дотравили.))) Или так и надо?)))
ISoulflY    14.09.2020, 18:57
Оценка:  0
ISoulflY
Ого! Вы знаете фамилию Навального? Это алкоголик Порошенко напоил его самогоном, а потом дал закусить наколотыми апельсинами. Все для того, чтобы тупые рагули подумали на Венгрию.
EclipsePF    14.09.2020, 21:02
Оценка:  +2
EclipsePF
Во всех укрНовостях наваливают. Но спецслужбы убирают без следа. Троцкий, Бандера, Кеннеди и тп это показуха с целью запугать! Остальных и следы канули... Так бы и тот Навальный мог спать где то в берлоге медведя под Томском.
ISoulflY    15.09.2020, 10:41
Оценка:  0
ISoulflY
Жаль, не во всех венСМИ наваливают про Политковскую, Кара-Мурзу, Немцова, Березовского и некоторых других. Не говоря о цирке с полонием, который Луговой в ближайшем военторге приобрёл и конечно - с любителями шпилить Башировым-Петровым и ручкой Скрипаля. Конечно - новичок можно в любой аптеке купить
ISoulflY    15.09.2020, 10:45
Оценка:  0
ISoulflY
Ватники вообще странные люди - озлобление на давно ушедший от деревянных сортиров мир они принимают за благородство, а бездарную криворукожопость - за геройство. И естественно, внимание укроСМИ Британии, Германии, США и России к Навальному вас огорчает. Читайте венгерские СМИ, набирайтесь духовности
EclipsePF    15.09.2020, 11:39
Оценка:  -1
EclipsePF
Для Венгрии главное что бы их триколоры развевались в Закарпатье, как и сейчас. Ну и не трогали бы образование на венгерском языке. А так Закарпатье прекрасно обойдётся без остальной Украины. Так же было и в УССР. До Будапешта рукой подать.)
ISoulflY    15.09.2020, 15:18
Оценка:  0
ISoulflY
прямо таки. берите выше - венгерские аквафреши над всей вселенной развиваются. как говориться - всегдабылнаш. какие же сепары наивные - думают что их за предательство по головке погладят. почему тогда русскоговорящие снегири улетели с донбасса к фошыздам и бондеровцам? что-то не видно любителей
ISoulflY    15.09.2020, 15:21
Оценка:  0
ISoulflY
посидеть на подвале, похавать гуманитарку с лопаты и отдать квартиру русскоговорящему трактористу и шахтёру. насчёт ваших влажных фантазий - вы про исконно венгерское закарпатье в венгерском телевизоре услышали? флаг вам в руки. пока что я не слышал про народные республики там. как всегда пиздешь...
EclipsePF    16.09.2020, 18:20
Оценка:  -1
EclipsePF
При чем тут тестикулы к лёгким? Донбасс это геморрой имени пастора-пороха, а Закарпатье с венгерскими флагами на админзданиях это другое совсем. Хотят и там язву? Будет. Венгрия ведь и в ЕС и в НАТО.
ISoulflY    18.09.2020, 09:03
Оценка:  0
ISoulflY
донбасс - это геморрой любителей российских пенсий. вон уже крысчане ходят на киев каждые две недели с криками - хахлы, дайте нам воду! видимо, мать-россия вместо сиси дала им писю пососать. и ваши земели вдруг вспомнили, что они кормили украину. и требуют жратву вернуть назад. касательно выдуманных
ISoulflY    18.09.2020, 09:05
Оценка:  0
ISoulflY
выдуманных вами венгерских флагов назакарпатье. именно потому что венгрия - в ес и нато - на западе сепаратизм невозможен. и даже залетающие к вам в гости снегири из незнакомой вам россии, не способны наплодить давно уволившихся с шахты трактористов для того, чтоб сами гна себя напасть.
ISoulflY    18.09.2020, 09:07
Оценка:  0
ISoulflY
впрочем - понятное дело, что украино-озабоченные венгры, на смотрящие российский телевизор, не повторяют мантры скабеевых и киселёвых про желающее говорить по-русски в составе венгрии закарпатье и про сцветующий домбас, откуда эти венгры сьебались в запорожье. впорочем - ничего нового
Реклама